Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2839582 раз)

Оффлайн юрий888

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 156
  • -> Вас поблагодарили: 77
Обязательно этой душе надо нацарапать на стене построенного другими здания "Здесь был Вася"
некорректное сравнение!
человек потратил время и добавил авторское слово - его право
меня это слово "приусклаб" - нисколько не смущает
а ваша настойчивость дает основания полагать, что именно вам это слово мешает продавать этот продукт за денежки
понимаю - тяжело владельцу лехуса, например, обосновать слово приус на картах))
п.с. просто не скачивать - не вариант??

Оффлайн zlt

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18
  • -> Вас поблагодарили: 25
Не могу найти страницу, на которой эти файлы выложены.
Не дадите ссылку?
http://prius-club.su/index.php/topic,1569.4710/msg,103195.html
Только "оригинальные" выложенные юным хакером тоже не оригинальные - уже писал - он заменил в заголовке латинскую литеру 'A' на кирилическую и номер версии. Надо или действительно оригинальные брать, или править обратно.
« Последнее редактирование: 16 май 2017, 10:54:22 от zlt »

Оффлайн zlt

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
человек потратил время и добавил авторское слово - его право
Да хоть 22 слова, если вандалу нравится чувствововать себя "хакером". Только до него как то на этом форуме обходились БЕЗ добавления надписей и уродования заголовков карт. Просто первые форумчане получившие карты в руки их выкладывали в чистом виде и после добавления контуров по совершенно известной процедуре тоже надпись "обратитесь к дилеру" надписью "Вася был здесь" не замазывали. Я совершенно не имею ничего против того, что бы Вы лично использовали все, что угодно. Только сам не буду, поскольку разобрался, что "авторский вклад" равен нулю.

« Последнее редактирование: 16 май 2017, 11:07:31 от zlt »

Оффлайн illia

• Постоялец
  • Viber/WhatsApp: +380677876277
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 45
  • -> Вас поблагодарили: 221
А то у меня карты Ильи сначала глючили по Европе (отсутствовали кнопки масштаба), а потом вообще намертво зависли, пришлось на старые откатиться.
А вот это смелое заявление ;D
Есть какое-то подтверждение таким словам?! Может видео или фото таких мест...
Или все дело в том что нужен просто чистый оригинал для продаж?!
Ну так в чем проблема - потратьте свои деньги,  там не много... Обычно около 100-150$ на старте продаж...
А то хорошенькое дело выходит -  привыкли все с воздуха деньги делать.
В этот раз воздух не таким простым оказался и начался сырбор... Одному надпись приус мешает... Другому глючные  карты меращаться начали...
Только вот у обычных пользователей которые для себя это пользуют -  все работает отлично и ничего не мешает!
Вот так и делай людям что-то!  :-\

Оффлайн illia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
Я совершенно не имею ничего против того, что бы Вы лично использовали все, что угодно. Только сам не буду, поскольку разобрался, что "авторский вклад" равен нулю.
А что ж Вы старче неугодными делами занимаетесь... Человеку мудрее и старее всех здесь неподобает постоянно ждать как бы чего бесплатно украсть да перепродать без палева.
Что ж вы ждёте когда-то это на форуме только появится?!
Да и что изменилось то... И раньше люди ПОКУПАЛИ за свои деньги эти карты.  В этот раз это сделал один человек.
А вы все ждёте...кто бы да не я...  Палец об палец не ударяя... И при этом ещё кучу гнева,  недовольств и не уважения...  Не по феншую батенька  ;D

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
Да хоть 22 слова, если вандалу нравится чувствововать себя "хакером". Только до него как то на этом форуме обходились БЕЗ добавления надписей и уродования заголовков карт. Просто первые форумчане получившие карты в руки их выкладывали в чистом виде и после добавления контуров по совершенно известной процедуре тоже надпись "обратитесь к дилеру" надписью "Вася был здесь" не замазывали. Я совершенно не имею ничего против того, что бы Вы лично использовали все, что угодно. Только сам не буду, поскольку разобрался, что "авторский вклад" равен нулю.
Чтобы навешивать ярлыки, предлагаю именно Вам в следующий раз купить и выложить в открытый доступ новый релиз карт.
А потом посмотрим.

Оффлайн zlt

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Чтобы навешивать ярлыки, предлагаю именно Вам в следующий раз купить и выложить в открытый доступ новый релиз карт.
Без проблем, только в моих краях они появляются позже, чем в России :( :( :(.
Ну и про "навешивание ярлыков":
...
неподобает постоянно ждать как бы чего бесплатно украсть да перепродать без палева.
...
а ваша настойчивость дает основания полагать, что именно вам это слово мешает продавать этот продукт за денежки

Оффлайн zlt

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
И при этом ещё кучу гнева,  недовольств и не уважения...
Гнева? Кучу? Да ну :) :) :).

Оффлайн TAMMERmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 85
А вот это смелое заявление ;D
Есть какое-то подтверждение таким словам?! Может видео или фото таких мест...
Того, что Лондон без кнопок масштаба?
Легко.
Не поленюсь вечером снова вытащить диск и залить ваши карты, чтобы показать на фото.

Или все дело в том что нужен просто чистый оригинал для продаж?!
Ну так в чем проблема - потратьте свои деньги,  там не много... Обычно около 100-150$ на старте продаж... 
Вот так и делай людям что-то!  :-\

Ещё раз: Я. НЕ. КОММЕРС. ПРОДАЖАМИ. НЕ. ЗАНИМАЮСЬ. КАРТЫ. КАЧАЮ. ДЛЯ. СЕБЯ.

Только вот у обычных пользователей которые для себя это пользуют -  все работает отлично и ничего не мешает!
А у меня не работает.
Вероятно большинству не нужна Англия. А мне нужна. Но кнопок масштаба там нет.

Одному надпись приус мешает... Другому глючные  карты меращаться начали...
Мне вообще насрать плевать на надпись.
А карты глючные.
Вечером выложу фотографию.

Update:
Смысл написанного был не в том, чтобы уличить Илью в надписи, а просто в том, что карты с ошибками.
Однако если вечером окажется, что карты рабочие, а в прошлый раз просто скачались с ошибками, то публично извинюсь.
И закажу на ebay карты за свои деньги.
« Последнее редактирование: 16 май 2017, 13:17:48 от TAMMERmatic »

Оффлайн illia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
Того, что Лондон без кнопок масштаба?
Легко.
Не поленюсь вечером снова вытащить диск и залить ваши карты, чтобы показать на фото.
А на какой версии такое у вас случилось?
На той что с номерами по РФ или на оригинальных без номеров?
Может вы забыли файл filecon в приложенных архивах заменить и обвиняете по чём зря?!
Если вы с таким столкнулись до сегодняшнего сырбора -  разве нельзя было в спокойной манере написать... Чтото вроде -  столкнулся с такой проблемой...я что-то не то сделал или автора на мыло?!  :D

Ребята у кого есть возможность,  кто поставил новую сборку и у кого под рукой машина -  проверьте пожалуйста есть ли такая проблематика с Лондоном, как у нашего форумчанина TAMMERmaticа.
Вечером также, на магнитоле перепроверю именно Лондон

Оффлайн TAMMERmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 85
А на какой версии такое у вас случилось?
На той что с номерами по РФ или на оригинальных без номеров?
Может вы забыли файл filecon в приложенных архивах заменить и обвиняете по чём зря?!
Если вы с таким столкнулись до сегодняшнего сырбора -  разве нельзя было в спокойной манере написать... Чтото вроде -  столкнулся с такой проблемой...я что-то не то сделал или автора на мыло?!  :D

Ребята у кого есть возможность,  кто поставил новую сборку и у кого под рукой машина -  проверьте пожалуйста есть ли такая проблематика с Лондоном, как у нашего форумчанина TAMMERmaticа.
Вечером также, на магнитоле перепроверю именно Лондон
На новых картах, скачанных по вашим ссылкам. Тех, что с номерами.

Потом попробовал вашу вторую ссылку с оригинальными картами.
Результат тот же. Кнопок масштаба не появилось.
Более того, через день эти карты вообще зависли.
Несколько часов убеждали меня, что я нахожусь без движения в противоположной части города.

Снёс, поставил 2016-2017 Ver.2
Появились кнопки масштаба и ничего не виснет.

Повторюсь: Смысл написанного был не в том, чтобы уличить вас в надписи, а просто в том, что карты с ошибками.
Однако если вечером окажется, что карты рабочие, а в прошлый раз просто скачались с ошибками, то публично извинюсь.
И на следующий год закажу себе на ebay карты за свои деньги

P.S.
Если вы с таким столкнулись до сегодняшнего сырбора -  разве нельзя было в спокойной манере написать...
Перечитываю свои сообщения, начиная с одиннадцатого мая, и в упор не вижу, где я проявил беспокойство.
При этом каждое ваше сообщение говорит о том, что вы Дартаньян, а все остальные - неблагодарные людишки.
« Последнее редактирование: 16 май 2017, 13:36:33 от TAMMERmatic »

Оффлайн illia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
просто в том, что карты с ошибками.
Да за что извиняться то?!
Вы не поверете,  но я тоже человек...
И мэсэдж был в том,  что если нашли какие-то ошибки,  то можно об этом написать... Не хотите публично... Можно в ЛС... Я всегда открыт к общению и за спрос в лоб не бьют. Тем самым став частичкой проекта и внеся свою лепту... За бдительность и указание на ошибку...
При этом если таковое имеется, то это без вопросов исправится и утаитвать смысла не будет.  У меня другие взгляды на жизнь и я привык если что-то делать,  то делать до конца.  И также не вижу ничего зазорного признаться в том,  что да действительно была ошибка -  вот исправление, не уследил или как-то так...
Но ключевое в этом всём -  не нужно сидеть на месте... Не получилось купить за свои деньги или ещё какие-то причины,  дали вам готовое... Обнаружили изъян, сообщите,  поучаствуйте как-то в процессе становления таких вещей -  не обязательно ведь делать это деньгами...  и все будет гуд!
Тем более что я писал об этом уже, после выкладыванием сборки...
Да и поверьте... Осталось ещё у некоторых ценность имени и репутации,  а не только жажда выгоды с воздуха... По крайней мере я стараюсь по жизни этим руководствоваться!
Так что называйте это как хотите... Дартаньян, хакер и т.п...но истина в том, что было взято да сделано и дальше будет делаться! А участвовать в подобном другим -  это личный выбор каждого!

Оффлайн JumpMan-GT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 54
  • -> Вас поблагодарили: 22
Здравствуйте illia! Подскажите, хотя бы ориентировочно, когда в свет появится возможность приёма информации о дорожных событиях? Уж очень сильно и давно хочу что бы магнитола научилась понимать передаваемую информацию по дорожным сводкам.
Спасибо! :)

Оффлайн illia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
Здравствуйте illia! Подскажите, хотя бы ориентировочно, когда в свет появится возможность приёма информации о дорожных событиях? Уж очень сильно и давно хочу что бы магнитола научилась понимать передаваемую информацию по дорожным сводкам.
Спасибо! :)
Приветствую :)
Пока не готов сказать, так как это очень сложная работа по своей сути и как говорится не без дегтя. В данный момент разбираемся с техническими деталями по отображению на карте значков. Как только получится перешагнуть этот момент - останутся мелкие штрихи и подводки....так как отображение информации по происшествиям, в меню, уже полноценно работает.
Я обязательно сразу отпишусь в теме и приложу видеобзор, когда проект будет готов к реализации в массы! :)

Оффлайн aleksandr87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 21

Только "оригинальные" выложенные юным хакером тоже не оригинальные - уже писал - он заменил в заголовке латинскую литеру 'A' на кирилическую и номер версии. Надо или действительно оригинальные брать, или править обратно.
А какой должен быть оригинальный номер версии. Стоит, я так понимаю, 16/11/25/01?