Спасибо большое, все отлично работает!!!Если не секрет, как и в чем изменить Ваш текст на оригинальный текст в инфо нави?
Чтобы не нарушать работоспособность - не советую туда лезть и что либо менять! Тем более что сборка была сделана специально для этого форума и пользователей. Не для продаж!
Тогда можно ли, специально для лексусоводов, изменить приус клуб на лексус клуб?
Дак это и так есть в соседнем дружественном форуме club-lexus, в соответствующей ветке!
Опять идти разбирать консоль
Великий Лухперед тем, как спрашивать, прочитай всё же темуили ты думаешь, твой вопрос свеж и оригинален? ))))))))))
Добавил оригинальные файлы карт (Alldata) в свой пост!
Я пробовал поставить SSD IDE. Не видит его ГУ приуса, по крайней мере тот, с которым я пытался. KingSpec 64ГБ, я создавал разделы как на родном диске, оставалось неразмеченное пространство в конце диска.
Все 318 страниц? Перебор, мне кажется. Там информации по делу, пост на страницу, не больше. Ну, кроме первых страниц, естественно. Дошел я до 30-ть какой-то, потом плюнул и перешел в конец ветки.А что? Ответить трудно?
А никто не пробовал шлейф (удлиннитель) найти и воткнуть через него, чтоб винт был в доступном месте?
Скачал, установил.Контуры домов остались.