Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2835484 раз)

Оффлайн serega-gt82

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
А что изменится от лички или здесь?!
Концепция предоставления данного выпуска карт в общий доступ заключается в том, что бы это было для личного пользования!
Люди занимающиеся продажей такого контента -  неужели настолько накладно раз в полгода потратить 100-150$ на покупку карт и не ждать где бы чего-то с......?!
Зачем лезть туда куда не надо лезть -  ну посчитается контролька... С остальным как?!
Если это для себя, то зачем там что-то править?! Что вас конкретно не устраивает?
И вообще, если возникают такие вопросы и ответы на них для себя изначально не известны - не рекомендовал бы туда лезть и что либо править там, и тем более загружать потом в машину!!!
Неумелое обращение с ПО может повлечет за собой выход из строя мультимедийной системы! Среднестатистическая цена магнитолы этого поколения,  на вторичном рынке колеблется в районе 500-600$ и то если хорошо поискать!
Ну во первых на вопрос от лички или здесь, меняется многое, возможно для кого-то это заработок и он не захочет делиться этим в открытую. Дело вовсе не в том чтоб потратить 100-150$, ну куплю я оригинальные карты, дальше что? Там нужная мне информация такая же как и в общем доступе, а мне хочется ее поправить и до истины докопаться, так сказать для общего развития (нравится мне это изучать). Хотелось бы по существу ответы, а не дебаты разводить, раз нечего сказать/предложить, к чему панику поднимать? Про цену на магнитолу мне известно.

Оффлайн illia

• Постоялец
  • Viber/WhatsApp: +380677876277
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 45
  • -> Вас поблагодарили: 221
Хотелось бы по существу ответы, а не дебаты разводить, раз нечего сказать/предложить, к чему панику поднимать? Про цену на магнитолу мне известно.
Паники абсолютно нет никакой...
Просто все хотят быть умнее других не добиваясь ничего самостоятельно.
По существу:
Ваш вопрос звучит так -  я хотел бы заняться ковыряниями навигации Тойоты-Лексус, кто меня научит этому всему здесь бесплатно?!
Может сразу дать утилиты для разработок и все секреты и подводные камни рассказать... Ведь что здесь такого -  просто захотелось в этом поковыряться?!
Вы когда приходите в магазин и вам нравится продукт какой-то, вы также спрашиваете у  продавца/производителя -  научите меня это изготавливать, я захотел этим заниматься?! ... Думаю вам примерно такой же ответ последует и в добавок с очень удивленным лицом оппонента!

P.S. Если вам для себя хочется видеть какую-то индивидуальную надпись, исключительно на своём автомобиле -  напишите... Сделаю такой каприз в порядке исключения, когда будет свободное время и только под одну машину! ;)
Остальное же - коммерческая и производственная тайна!

Оффлайн serega-gt82

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
По существу:
Ваш вопрос звучит так -  я хотел бы заняться ковыряниями навигации Тойоты-Лексус, кто меня научит этому всему здесь бесплатно?!

Так-то это не коммерческий форум, люди здесь делятся информацией и своими наработками, или я не прав и форум уже стал коммерческим? Не хотите делится своей информацией, проходите мимо.

Остальное же - коммерческая и производственная тайна!
С этого и нужно было начинать (это к вопросу про личку)

Если уж на то пошло, раньше и HDD никто не знал как открыть и обновить сам никто не мог и люди на этом зарабатывали деньги, а теперь пожалуйста, лежит в шапке, в открытом доступе. И до сих пор люди спрашивают, когда не получается самим обновить и им спокойно отвечают. Что же вы этих людей не осуждаете?

PS: Сама суть заключается в том, чтоб именно разобраться, как это сделать самому. За предложение конечно спасибо, но хочу сам все сделать.

Оффлайн Stanislav TLC

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
По существу:
Может сразу дать утилиты для разработок и все секреты и подводные камни рассказать... Ведь что здесь такого -  просто захотелось в этом поковыряться?!
Вы когда приходите в магазин и вам нравится продукт какой-то, вы также спрашиваете у  продавца/производителя -  научите меня это изготавливать, я захотел этим заниматься?! ... Думаю вам примерно такой же ответ последует и в добавок с очень удивленным лицом оппонента!
Не люблю писать на форумах не по теме, но, так сказать, наболело...
Знаете, я как раз из тех людей, что на этом зарабатывают( точнее заработал 1 раз), но даже не по своей воле, так сказать, обратился человек, показал этот форум и попросил разобраться что и как. Я разобрался, помог ему с обновлением, а он отблагодарил... И помогу еще кому, и от благодарности отказываться не буду. Я за свою жизнь много в каких вопросах разбирался сам и помогал другим, на таких же тематических форумах, абсолютно бесплатно и не требовал каких-то признаний.
Хочет человек заработать - пусть зарабатывает. Люди, которые не могут что-то делать сами - готовы за это платить, и мы с Вами не исключение. Хотя, возможно, Вы и лечите сами свою семью, и детей своих в школу не водите.
До появления Вашего релиза был весьма поучительный портал, и человек ничего не просил взамен, а просто взял и сделал. и люди готовы были благодарить... Сейчас все во всем виноваты и кроме Ваших осудительных речей на все вопросы в форуме нет ничего... Я никого не хочу обидеть, но пока все выглядит так, как будто заработок забрали как раз у Вас, и Вы пытаетесь что-то кому-то доказать исправив пару байт в коде и изменив полторы строки текста, что может сделать любой мало-мальски подкованный в ИТ-сфере человек.
По сути - хотели помочь людям  - помогайте до конца, нет - значит уберите свой релиз, разберемся без Вас, как и делали это благополучно до этого.
Вопрос по теме форума, стоит ли у кого сигнлизация с ГПС-модулем, и нет ли проблем при работе сигналки и навигации? Есть предположение, что проблема в расположеннных рядом ГПС антенн, но подтверждения пока так и нет...

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
Вопрос по теме форума, стоит ли у кого сигнлизация с ГПС-модулем, и нет ли проблем при работе сигналки и навигации? Есть предположение, что проблема в расположеннных рядом ГПС антенн, но подтверждения пока так и нет...
Сига не Пандора 3910 про?

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
Stanislav TLC, я не использую навигацию в коммерческих целях, поэтому лично мне наплевать, что там указано в меню версий, пусть хоть письки там будут нарисованы, я от силы 1 или 2 раза в год туда заглядываю, только убедиться, что установлен последний релиз.
Есть готовое бесплатное рабочее решение от illia - замечательно, если кто не доволен им, то могут купить сами комплект дисков и выложить их в свободны доступ, но пока что-то таких нет.

Другое дело, если на этих картах кто-то хочет заработать, тогда и нечего жаловаться, поди да купи их сам. 
« Последнее редактирование: 30 май 2017, 22:40:13 от Pashka »

Оффлайн gprsnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 100
  • -> Вас поблагодарили: 177
парни, только мне одному хочется подрезать десяток последних страниц флуда?

Оффлайн MrDims

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 26
победил лень и накатил свежее обновление в версии от ilia  и патч от вывода надписи на камере ЗХ от Kostik
всё взлетело с первого раза, но копировать раздел с картами пришлось через ТС, сама винда уже начала ругаться на отсутствие свободного места

Оффлайн Stanislav TLC

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
Сига не Пандора 3910 про?
Нет, Пандора 5000. Но хотел бы выслушать предположение насчет конфликта пусть и в 3910. Просто единственное упоминание что не стоит ставить рядом 2 антенны ГПС, нашел в описании установки Нави и трекера на фуры ( не помню точно какое именно), но пока жругой теории нету.

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
Нет, Пандора 5000. Но хотел бы выслушать предположение насчет конфликта пусть и в 3910. Просто единственное упоминание что не стоит ставить рядом 2 антенны ГПС, нашел в описании установки Нави и трекера на фуры ( не помню точно какое именно), но пока жругой теории нету.
Я знаю только то что 3910 про прошлого года выпуска глючная, то связь, то спутник теряет. GPS только один, машина без навигашки.

Оффлайн rusmax

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 641
  • -> Вас поблагодарили: 597
Нет. Работает нормально.

Оффлайн badlip

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
здрасте всем, гуру подскажите, вставил hd в ноут чтоб снять пароль при загрузке выдаёт введите пароль примари hd. что делать диск hitachi 40gb

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
здрасте всем, гуру подскажите, вставил hd в ноут чтоб снять пароль при загрузке выдаёт введите пароль примари hd. что делать диск hitachi 40gb
ввести пароль на Тойоте.
Но у вас в подписи Форд. Возможно там есть отличия. ;)

Оффлайн DaCAT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 9
А не пытается ли господин загрузиться с автомобильного диска?  :o Проверьте очередь загрузки в биосе.

Оффлайн badlip

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
снял hd, вставил в ноутбук, при любой очерёдности в загрузке , запрашивает пароль. с cd загрузить не могу