А что изменится от лички или здесь?!
Концепция предоставления данного выпуска карт в общий доступ заключается в том, что бы это было для личного пользования!
Люди занимающиеся продажей такого контента - неужели настолько накладно раз в полгода потратить 100-150$ на покупку карт и не ждать где бы чего-то с......?!
Зачем лезть туда куда не надо лезть - ну посчитается контролька... С остальным как?!
Если это для себя, то зачем там что-то править?! Что вас конкретно не устраивает?
И вообще, если возникают такие вопросы и ответы на них для себя изначально не известны - не рекомендовал бы туда лезть и что либо править там, и тем более загружать потом в машину!!!
Неумелое обращение с ПО может повлечет за собой выход из строя мультимедийной системы! Среднестатистическая цена магнитолы этого поколения, на вторичном рынке колеблется в районе 500-600$ и то если хорошо поискать!
Ну во первых на вопрос от лички или здесь, меняется многое, возможно для кого-то это заработок и он не захочет делиться этим в открытую. Дело вовсе не в том чтоб потратить 100-150$, ну куплю я оригинальные карты, дальше что? Там нужная мне информация такая же как и в общем доступе, а мне хочется ее поправить и до истины докопаться, так сказать для общего развития (нравится мне это изучать). Хотелось бы по существу ответы, а не дебаты разводить, раз нечего сказать/предложить, к чему панику поднимать? Про цену на магнитолу мне известно.