Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2837439 раз)

Оффлайн Stanislav TLC

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 0
Паники абсолютно нет никакой...
Просто все хотят быть умнее других не добиваясь ничего самостоятельно.
По существу:
Ваш вопрос звучит так -  я хотел бы заняться ковыряниями навигации Тойоты-Лексус, кто меня научит этому всему здесь бесплатно?!
Может сразу дать утилиты для разработок и все секреты и подводные камни рассказать... Ведь что здесь такого -  просто захотелось в этом поковыряться?!
Вы когда приходите в магазин и вам нравится продукт какой-то, вы также спрашиваете у  продавца/производителя -  научите меня это изготавливать, я захотел этим заниматься?! ... Думаю вам примерно такой же ответ последует и в добавок с очень удивленным лицом оппонента!
Не люблю писать на форумах не по теме, но, так сказать, наболело...
Знаете, я как раз из тех людей, что на этом зарабатывают( точнее заработал 1 раз), но даже не по своей воле, так сказать, обратился человек, показал этот форум и попросил разобраться что и как. Я разобрался, помог ему с обновлением, а он отблагодарил... И помогу еще кому, и от благодарности отказываться не буду. Я за свою жизнь много в каких вопросах разбирался сам и помогал другим, на таких же тематических форумах, абсолютно бесплатно и не требовал каких-то признаний.
Хочет человек заработать - пусть зарабатывает. Люди, которые не могут что-то делать сами - готовы за это платить, и мы с Вами не исключение. Хотя, возможно, Вы и лечите сами свою семью, и детей своих в школу не водите.
До появления Вашего релиза был весьма поучительный портал, и человек ничего не просил взамен, а просто взял и сделал. и люди готовы были благодарить... Сейчас все во всем виноваты и кроме Ваших осудительных речей на все вопросы в форуме нет ничего... Я никого не хочу обидеть, но пока все выглядит так, как будто заработок забрали как раз у Вас, и Вы пытаетесь что-то кому-то доказать исправив пару байт в коде и изменив полторы строки текста, что может сделать любой мало-мальски подкованный в ИТ-сфере человек.
По сути - хотели помочь людям  - помогайте до конца, нет - значит уберите свой релиз, разберемся без Вас, как и делали это благополучно до этого.
Вопрос по теме форума, стоит ли у кого сигнлизация с ГПС-модулем, и нет ли проблем при работе сигналки и навигации? Есть предположение, что проблема в расположеннных рядом ГПС антенн, но подтверждения пока так и нет...