Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2837841 раз)

Оффлайн illia

• Постоялец
  • Viber/WhatsApp: +380677876277
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 45
  • -> Вас поблагодарили: 221
просто в том, что карты с ошибками.
Однако если вечером окажется, что карты рабочие, а в прошлый раз просто скачались с ошибками, то публично извинюсь.
Да за что извиняться то?!
Вы не поверете,  но я тоже человек...
И мэсэдж был в том,  что если нашли какие-то ошибки,  то можно об этом написать... Не хотите публично... Можно в ЛС... Я всегда открыт к общению и за спрос в лоб не бьют. Тем самым став частичкой проекта и внеся свою лепту... За бдительность и указание на ошибку...
При этом если таковое имеется, то это без вопросов исправится и утаитвать смысла не будет.  У меня другие взгляды на жизнь и я привык если что-то делать,  то делать до конца.  И также не вижу ничего зазорного признаться в том,  что да действительно была ошибка -  вот исправление, не уследил или как-то так...
Но ключевое в этом всём -  не нужно сидеть на месте... Не получилось купить за свои деньги или ещё какие-то причины,  дали вам готовое... Обнаружили изъян, сообщите,  поучаствуйте как-то в процессе становления таких вещей -  не обязательно ведь делать это деньгами...  и все будет гуд!
Тем более что я писал об этом уже, после выкладыванием сборки...
Да и поверьте... Осталось ещё у некоторых ценность имени и репутации,  а не только жажда выгоды с воздуха... По крайней мере я стараюсь по жизни этим руководствоваться!
Так что называйте это как хотите... Дартаньян, хакер и т.п...но истина в том, что было взято да сделано и дальше будет делаться! А участвовать в подобном другим -  это личный выбор каждого!