Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2837850 раз)

Оффлайн TAMMERmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 85
А на какой версии такое у вас случилось?
На той что с номерами по РФ или на оригинальных без номеров?
Может вы забыли файл filecon в приложенных архивах заменить и обвиняете по чём зря?!
Если вы с таким столкнулись до сегодняшнего сырбора -  разве нельзя было в спокойной манере написать... Чтото вроде -  столкнулся с такой проблемой...я что-то не то сделал или автора на мыло?!  :D

Ребята у кого есть возможность,  кто поставил новую сборку и у кого под рукой машина -  проверьте пожалуйста есть ли такая проблематика с Лондоном, как у нашего форумчанина TAMMERmaticа.
Вечером также, на магнитоле перепроверю именно Лондон
На новых картах, скачанных по вашим ссылкам. Тех, что с номерами.

Потом попробовал вашу вторую ссылку с оригинальными картами.
Результат тот же. Кнопок масштаба не появилось.
Более того, через день эти карты вообще зависли.
Несколько часов убеждали меня, что я нахожусь без движения в противоположной части города.

Снёс, поставил 2016-2017 Ver.2
Появились кнопки масштаба и ничего не виснет.

Повторюсь: Смысл написанного был не в том, чтобы уличить вас в надписи, а просто в том, что карты с ошибками.
Однако если вечером окажется, что карты рабочие, а в прошлый раз просто скачались с ошибками, то публично извинюсь.
И на следующий год закажу себе на ebay карты за свои деньги

P.S.
Если вы с таким столкнулись до сегодняшнего сырбора -  разве нельзя было в спокойной манере написать...
Перечитываю свои сообщения, начиная с одиннадцатого мая, и в упор не вижу, где я проявил беспокойство.
При этом каждое ваше сообщение говорит о том, что вы Дартаньян, а все остальные - неблагодарные людишки.
« Последнее редактирование: 16 май 2017, 13:36:33 от TAMMERmatic »