у меня тот что с меньшим количеством кнопок и экран по меньше
Рискну предположить, что это Touch & Go. Вот по ней инфа.
http://toyota-verso.ru/viewtopic.php?f=35&t=1061Прошу прощения за ссылку на дружественный форум.
А всем - Здравствуйте!
Спасибо, что хоть приусоводы озабочены обновлением карт на жестком диске. На других форумах типа RAV4 все мертво изза малого количества владельцев, а на Лексусовых, ессно пытаются все сделать за деньги и любые попытки вытащить хоть какую-то информацию пресекаются сразу.
У меня к сожалению тоже проблема - есть авто Toyota Verso с HDD Навигацией. Выглядет она вот так:

Карты европа, с русским языком и т.д. Украина тоже есть.
На данный момент карты 2010-2011 года и ессно хочу их обновить. Диллер все делает от 300€. К сожалению на нашем форуме таких навигаций нет совсем, поэтому вынужден спрашивать совета тут, так как Вы самые опытные.
Первый вопрос - я так понял, что пароль к родному винту я подобрать не смогу, так как он специфичен на Приус, так?
Второй вопрос - Для экспериентов приобретен новый Endurastar HEJ425040F9AT00 - я так понимаю, что в навигации стоит такой-же.
Собственно вся загвоздка - если я на него запишу образ из этой темы, запустится ли он на моей Нави или нет? Как вы думаете или пробовали? Есть ли отличия по железу у Приусного варианта и Версо? Есть ли у вас специфичные меню для гибрида на нави?
Ну и третий вопрос - если все же удасться запустить новый винт с новыми картами - ГУ автоматически поставит на него пароль. Как тогда обновлять карты дальше? Новый винчестер покупать?
Спасибо за ответы. Очень надеюсь на Вашу помощь. В обмен прошу к нам на Toyota Verso клуб за информацией по Touch & Go - я так понимаю скоро приусы с ней ездить будут.