Не вопрос, правда в эти выходные занят. Но могу на время установить HDD Тошиба с уже установленным обновлением, а в течение нескольких дней, обновить Ваш штатный HDD, потом снова обменяться.
Слежу за темой очень внимательно, я с Прадо клуба, там тоже следят за темой. Во первых спасибо за проделанную работу. Хотелось бы уточнить, изначально Вы собирали образ для приуса, заместив карты с базой данных музыки на своем диске, все верно? Только после проверки работоспособности, уже сняли образ с диска. У меня Ланкрузер 200 с HDD, винт тоже 40 гигов, но пока еще не разбирал не смотрел модель. Сегодня нашел винт в фото ниже, буду экспериментировать. Я так понял, нужно снять образ со своего винта который на машине, предварительно его разлочить и разложить уже навигацию и базу музыки. То есть нужно произвести вот эти дейсвия
В первом разделе (этот раздел отвечает за навигацию) заменить все файлы и папки взятые с DVD диска, они находятся в папке DATA (который соответствует первому разделу на HDD). Все файлы (папки) заархивированы, их надо разархивировать и полной заменой залить на HDD (в первый раздел), но (внимание!) в каждом архиве папкок BMP и IDX и др. есть еще один файл HASHLIST.DAT, которого на HDD нет, его не переносить.
Из папки AW содержимое папки PRG со всем содержимым перенести в 3 раздел HDD, PRG, папку HD2 распотрошить до уровня, где названия папок числовые, эти папки записать на HDD в папку SD. Во всех папках есть файл HASHLIST.DAT, их удалить отовсюду.
Файл 05.CMP записать в первый раздел.
Или достаточно всего лишь перенести раздел DATA с навигацией?
Винт вот такой, думаю то что нужно