Автор Тема: Моторное масло  (Прочитано 281559 раз)

Оффлайн DRum2146

• Постоялец
  • Лужу, паяю, примуса починяю...
    • Просмотр профиля
    • npumyc
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15
  • -> Вас поблагодарили: 22
Re: Моторное масло
« Ответ #165: 02 мар 2015, 00:32:23 »
По колпачкам пока никак... не планирую. Пока решил посмотреть цены... Просто ваши слова как практика прямо сейчас подтолкнули меня к действиям, а тему замены колпачков я еще не капал. Как писал выше зациклился на кольцах... Вот сейчас и предстоит изучить и понять... и подсчитать. Почему и спрашиваю...

А наконечники привлекли именно тем что оригинал... Как оказалась для 1NZ-FXE все же есть у них отдельный каталожный номер, а ни в составе катушек... Я всегда предпочитаю оригинал ставить если ценник не зашкаливает, а тут 195 руб. штука обошлись... не та цена чтобы экономить.

ЗЫ для двигателя 1NZ-FXE - 90919-11009 "Наконечник свечной". Как оказалось по каталогу для YARIS/HYBRID (FRP) (KSP130,NHP130,NLP130,NSP130) у которых наш родной 1NZ-FXE есть тот самый заветный part-number, отсутствующий у нас.
Катушки кстати у YARIS/HYBRID имеют тот же part-number что и у 20-ок... это использовал как проверку  ;)
Чтобы нормально (без геморроя) поменять колпачки, лучше снять голову, чтобы снять голову, надо снять переднюю крышку. Чтобы снять переднюю крышку, нужно вывесить мотор с передней опоры. Целая история с географией... Ради одних колпачков лезть в этот геморрой не вижу смысла.
За наконечники спасибо - не знал. Но мои все равно дешевле, качество не хуже (ставлю более трех лет), и в НАЛИЧИИ. :)
Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, навигация, сканер, чип-тюнинг...
Телефон для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040.
http://npumyc.ru