По колпачкам пока никак... не планирую. Пока решил посмотреть цены... Просто ваши слова как практика прямо сейчас подтолкнули меня к действиям, а тему замены колпачков я еще не капал. Как писал выше зациклился на кольцах... Вот сейчас и предстоит изучить и понять... и подсчитать. Почему и спрашиваю...
А наконечники привлекли именно тем что оригинал... Как оказалась для 1NZ-FXE все же есть у них отдельный каталожный номер, а ни в составе катушек... Я всегда предпочитаю оригинал ставить если ценник не зашкаливает, а тут 195 руб. штука обошлись... не та цена чтобы экономить.
ЗЫ для двигателя 1NZ-FXE - 90919-11009 "Наконечник свечной". Как оказалось по каталогу для YARIS/HYBRID (FRP) (KSP130,NHP130,NLP130,NSP130) у которых наш родной 1NZ-FXE есть тот самый заветный part-number, отсутствующий у нас.
Катушки кстати у YARIS/HYBRID имеют тот же part-number что и у 20-ок... это использовал как проверку 
Чтобы нормально (без геморроя) поменять колпачки, лучше снять голову, чтобы снять голову, надо снять переднюю крышку. Чтобы снять переднюю крышку, нужно вывесить мотор с передней опоры. Целая история с географией... Ради одних колпачков лезть в этот геморрой не вижу смысла.
За наконечники спасибо - не знал. Но мои все равно дешевле, качество не хуже (ставлю более трех лет), и в НАЛИЧИИ.