Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2843310 раз)

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
syoma, приветствую!

Первый вопрос - я так понял, что пароль к родному винту я подобрать не смогу, так как он специфичен на Приус, так?
Для начала просто достаньте HDD, с высокой долей вероятности он такой же, пароль соответственно тоже.
Второй вопрос - Для экспериентов приобретен новый Endurastar HEJ425040F9AT00 - я так понимаю, что в навигации стоит такой-же.

Надо смотреть, я бы для экспериментов взял что-то по-проще например Тошибу или Фуджитсу, с них Виктория (программа) снимает пароль на ура (это ответ и на третий вопрос).
Собственно вся загвоздка - если я на него запишу образ из этой темы, запустится ли он на моей Нави или нет? Как вы думаете или пробовали? Есть ли отличия по железу у Приусного варианта и Версо? Есть ли у вас специфичные меню для гибрида на нави?
Никаких специфических подменю нет, более того, каталожный номер карт для Verso (если не Touch & Go Pro) такой же как на Приусе PZ445-HD330-0E.

Вообще-то на Версо, согласно информации Тойоты (http://www.toyota-mapupdates.eu/) с HDD ставились только Touch & Go Pro (с 2011года)  и простая навигация на HDD (с 2008 года) как на Приусе. Если у Вас не первый вариант, то соответственно все должно подойти.

В обмен прошу к нам на Toyota Verso клуб за информацией по Touch & Go - я так понимаю скоро приусы с ней ездить будут
Да, у нас уже такие ездят после рестайлинга (с 2012 г).
« Последнее редактирование: 02 окт 2013, 15:52:02 от Pashka »