Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2837123 раз)

Оффлайн gprsnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 100
  • -> Вас поблагодарили: 177
Я пробовал поставить SSD IDE. Не видит его ГУ приуса, по крайней мере тот, с которым я пытался. KingSpec 64ГБ, я создавал разделы как на родном диске, оставалось неразмеченное пространство в конце диска.
он заведомо не будет работать (именно KingSpec), так как не поддерживает security features в принципе, т.е. на него пароль нельзя поставить. - у меня такой же валяется уже года 3 - куплен был для того же :) - KingSpec - китайский хлам.
TDN пробовал заблокировать SF на штатном винте, навигашка отказалась запускаться.
не помню кто, но якобы пробовал на Кингстоновском IDE SSD, но тоже не получилось.
мне кажется у ув. Ilia или MrFox есть аналогичный опыт, но пока никто не озвучивал :)

Во-первых, SSD не бывают с таким интерфейсом/разъёмом (IDE). Это как Тойота на деревянных колёсах от телеги.
Во-вторых, даже на Gen7 (несмотря на одинаковый интерфейс) нельзя установить SSD из-за другого принципа установки пароля (если говорить грубо).
какая там разница?
« Последнее редактирование: 13 май 2017, 00:07:02 от gprsnik »