Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2837481 раз)

Оффлайн Himchanin

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
Всем привет. Принимайте новичка.
Ребята, огромное спасибо, что Вы есть и делаете столько полезного и приятного для народа!!!!
Теперь по сути темы... На моём 30-ом Приусе (из Голландии) на HDD стоит навигация 2009-2010 года. Соответственно я захотел обновится. Все делал по инструкции на 1 страничке. Возникли небольшие вопросы по снятию пароля, но погуглив я их решил (мне кажется есть некоторые неточности в инструкции).
Залил заменой файлов навигацию 2015-2016, обновил базу музыки, вставил диск обратно. Включил ГУ, обновления навигации не увидел, но за то все музыкальные альбомы нашли свои теги. Путем проб и ошибок выяснил, что если снять клемму с аккумулятора, то происходит полная перезагрузка, к сожалению этого требования в инструкции я не нашел)) Хотя может быть у других и так все заработало?
После перезагрузки новая навигация заработала, первое впечатление положительное. Но позже ГУ начала "тормозить", долго реагировала на нажатия кнопок, перезагружалась сама.  Затем перестали переключаться музыкальные диски в разделе HDD. Затем все записи музыки совсем пропали. Навигация некоторое время работала, но потом зависла. В итоге выдало ошибку "невозможно прочитать данные с диска", ошибка выскакивает при нажатии кнопки Map и Navi. Завтра планирую заново обновить данные путем удаления и копирования 1 раздела, заодно проверю диск на ошибки.
При снятии HDD я не вынимал провода из ГУ, так что вероятность плохого контакта или неправильного подключения исключаю.
При изучении образов диска (моего от 2009г и нового от 2015г) у меня возник вопрос. На моем диске в 1 разделе больше количество файлов и нет файлика 05.CMP. Может быть в моем случае надо обязательно удалять и делать полную замену файлов в разделе? Или есть иное решение?