Автор Тема: Sony Xperia Tablet S  (Прочитано 15603 раз)

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
Re: Sony Xperia Tablet S
« Topic Start: 29 сен 2012, 19:11:10 »
Плохо искали.
У меня вот эта модель - KDL-55HX920

http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx920

Жалею тока об одном, что не взял диагональ 60

Поверьте d8000  по сравнению с ним далеко позади.
при покупке было проштудировано много литературы, много тестов, много просмотрено живьем  телевизоров.
А монолит это вообще песня, стекло Горилла гласс придает такой черный, что в нем реально можно утонуть, да и царапин не боится.
Единственное  на что ставит самсунг - это мультемидийность  встроенного контента.
Сони например не играет mkv. Но телик брался не для просмотра пережатого контейнера.

Честно признаюсь я долго смотрел в сторону D8000, но я не мог его нормально настроить, черный у него реально не черный,  на российский рынок засветы по углом реальные. Говорят для этого надо немного отдать сзади болты, типа они пережаты. Но для того ли я беру телик за такие деньги, что бы болты потом крутить?
3d  вроде нормально, но смотреть на вечно красные морды я не могу, краску льет просто жесть, и ни как не настроить. То блекло, то льет.
У соньки  коробочная настройка практически идеальна. Цвета естественные, смотреть приятно, никаких даже малейших засветов. Встроенным плеером и контентом я не пользуюсь, поэтому главное для меня качество изображения.

А что касается бюджетных моделей   и маленьких диагоналей, то я считаю там большой разницы нет. Можно брать практически любой
« Последнее редактирование: 29 сен 2012, 19:13:37 от nester »