Автор Тема: ВСЕМ ВНИМАНИЕ НУЖНА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ (NAV-NAV)  (Прочитано 340473 раз)

Оффлайн iv-dim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 23
Так, сейчас перевел деньги (Миха подсказал, перевод в альфе с карты на карту) списали сразу, проверил счет через 5 минут, деньги списаны, возврата или ошибки нет, сообщение на телефон не пришло о том что сумма списалась, только пароль на подтверждение о переводе. С 2 тысяч рублей прибавили комиссию 39 рублей. Еще думаю разумно, если объявляли бы каждый приход, чтоб люди могли свои приходы видеть и понимать, что деньги дошли. Если денег не хватит, я думаю нужно тут сообщить о дополнительном сборе денег.
И еще предложение, так как клуб у нас пока не сильно большой и все друг друга знают чуть ли не в лицо (из 200 зарегиных я думаю человек 50 точно активных и постоянно тут общаются) предложение, давайте организуем кассу взаимопомощи. То есть предположим что все 50 человек скинутся по 1000 рублей и в кассе будет 50 тысяч которые при необходимости можно будет использовать любому участнику.........если интересно такое предложение, давайте обсуждать.