Автор Тема: ВСЕМ ВНИМАНИЕ НУЖНА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ (NAV-NAV)  (Прочитано 339815 раз)

Оффлайн PeLenG

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 516
  • -> Вас поблагодарили: 556
Вроде получилось. Отправил с другой карты, тоже Сбериковской, через "Альфа-клик". По крайней мере, денежку тут же списали. Надеюсь, ушло.

Оффлайн YgRex

• Модератор
  • Ветеран
  • エスティマ  ハイブリッド
    • Просмотр профиля
    • Toyota Estima & Toyota Prius был
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1079
  • -> Вас поблагодарили: 579
Так что Сашка - возвращайся и выздоравливай скорее!  :)

Мы даже капризы сбера победили  ;D (Я уж через PayPal собирался деньги кидать)

Оффлайн =Jali=

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 539
  • -> Вас поблагодарили: 486
Ну в крайнем случае машину можно бросить пока там (найти знакомых, у которых можно оставить под присмотром), а потом, когда Саша поправится - сам заберет.
Whatsapp/Telegram/Viber: +7 911 146 51 пять 8
Инстаграм https://www.instagram.com/skolpro/
Телеграм https://t.me/SkolProedet
Сайт www.skolpro.ru

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
мне тут в голову мысль глупая пришла! А если пересечь границу с Сашей на приусе, а на ближайшем вокзале песадить Сашу в поезд? Какой ближайший российский крупный город от Керчи?

Оффлайн Костян 65

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
На Дроме отписывался уже, отпишусь и тут. Сане- здоровья!!!
Звонил, говорил с ним. Молоток, духом не падает, это тоже очень важно.
Денюжкой конечно тоже по возможности помогу.
Ну нету у меня Приуса... Не выгоните же??

Оффлайн a_amir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 130
  • -> Вас поблагодарили: 38
денежка в альфе не вернулась, но заблокирована... насколько я понял система оценивает возможность проведения операции...
забрать машинку по выздоровлении - идеальный вариант вроде как, но там маячит 90 дней - время на которое разрешен ввоз авто на территорию Украины. Информация опять-же проверяется... Мне ответят не раньше чем завтра.
ближайший Российский город - Белгород (это если без парома)

+7 903 753-73-69

Оффлайн PeLenG

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 516
  • -> Вас поблагодарили: 556
мне тут в голову мысль глупая пришла! А если пересечь границу с Сашей на приусе, а на ближайшем вокзале песадить Сашу в поезд? Какой ближайший российский крупный город от Керчи?
Или Краснодар (если через паром), или уже Белгород, получается (если по пути к Москве). Машину, наверное, можно в Севастополе оставить, там у Миши Gmb родственники, вроде. Думаю, не откажет.

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Поспрашивала друзей по лечению в Мск.
Говорят, нужно в склиф в отд сосудистой хирургии, но это если нет нагноения или гангрены. А если есть, то я не поняла куды бечь.
А поспасть туда можно так, цитирую :"если нет предварительной договоренности, что больница там берет по санавиации доставленного пациента с крыла прямо, то ехать домой и оттуда вызывать скорую"

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
На счет перегона приуса. Миша узнавал на горячей линии таможни, там сказали что необходимо взять справку из больницы и подъехать в ближайшую территориальную таможню, в нашем случае это таможня при пароме в Керчи. Сашина супруга должна на днях взять справку и поехать туда, после этого и будет ясно как действовать. Если будет вариант что нужно проходить только с Сашей, то самый простой вариант будет действительно через паром до поезда.

Аня, скорую я думаю лучше вызывать прямо к поезду в Москве.

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
На счет перегона приуса. Миша узнавал на горячей линии таможни, там сказали что необходимо взять справку из больницы и подъехать в ближайшую территориальную таможню, в нашем случае это таможня при пароме в Керчи. Сашина супруга должна на днях взять справку и поехать туда, после этого и будет ясно как действовать. Если будет вариант что нужно проходить только с Сашей, то самый простой вариант будет действительно через паром до поезда.

ага, ну уже легче! Да, скорую можно к поезду!
Паш, а ты еще там? Есть возможность как-то отфотографировать Сашины документы из больницы и переслать на почту мне, например или просто выложить сюда?

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо

Паш, а ты еще там? Есть возможность как-то отфотографировать Сашины документы из больницы и переслать на почту мне, например или просто выложить сюда?
Я буду до 21-го тут, так что не вопрос. Какие документы нужны кокретно? Чтобы мне точно объяснить Ольге что нужно.

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо

Я буду до 21-го тут, так что не вопрос. Какие документы нужны кокретно? Чтобы мне точно объяснить Ольге что нужно.
Сама не знаю... На Дроме требуют: Чтобы подвесить в теме реквизиты, необходимы сканы или разборчивые фото документов из больницы. В первую очередь важна история болезни
« Последнее редактирование: 11 сен 2012, 11:57:03 от Green-eyed orchid »

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Только что звонил Саша, ему еще раз резали ногу чтобы снять воспаление и вставить дренаж.
Из документов есть только справка для таможни в которой написан диагноз и что управлять автомобилем он не может. Сегодня Ольга пойдет в таможню и я постараюсь снять скан с этой справки или сфоткать на крайний случай.
Завтра перегоним приус в Керчь, т.к. сейчас он стоит около грязевого озера на азове.
для связи мой метный укрфон +38093959562
« Последнее редактирование: 11 сен 2012, 12:23:05 от Paulus »

Оффлайн misha_gmb

• Contra spem spero
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 828
  • -> Вас поблагодарили: 840
По поводу вывоза авто:
1. По Украине - звонил в Киев, сказали обратиться в местный таможенный орган с документами. Выше Паша все описал.
2. По России. Звонил на горячую линию ФТС, очень "добрая" тетя сказала, что никак. Вы мол должны были заполнять декларацию на въезде, а то, что Вы ее не заполняете никогда - это Ваши проблемы. Пришлось обращаться к исходнику. Позвонил на таможенный пост в Нехотеевку. Сказали, что если авто с российскими номерами, они даже не смотрят, кто там за рулем. Может выезжать даже гражданин Украины. Сказали решайте с Украиной, с нашей стороной проблем не будет.
Саша держится, конечно волнуется. Неясно пока со сроками отъезда и дальнейшим лечением в Москве. Плюс проблема с машиной. Искренне надеюсь, что все проблемы решатся, самое главное - здоровье, все остальное вторично.

Оффлайн Green-eyed

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Только что звонил Саша, ему еще раз резали ногу чтобы снять воспаление и вставить дренаж.
Из документов есть только справка для таможни в которой написан диагноз и что управлять автомобилем он не может. Сегодня Ольга пойдет в таможню и я постараюсь снять скан с этой справки или сфоткать на крайний случай.
Завтра перегоним приус в Керчь, т.к. сейчас он стоит около грязевого озера на азове.
для связи мой метный укрфон +38093959562
О, опередил. Мне тоже только что звонил. Сильное нагноение. Чувствует себя Сашка плохо и расстроен.
Паша, давай, хоть эту справку. А справку с диагнозом и то, что находится в больнице можно взять?
PS. Поступлений нет пока никаких. Только одна сумма (я еще и ошиблась, не поняла Сашу) 1804 1084р.
« Последнее редактирование: 11 сен 2012, 12:57:23 от Green-eyed orchid »