Автор Тема: ZVW52. проблема с зарядкой батареи. G9090-47050  (Прочитано 2503 раз)

Оффлайн Mikhail757

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Автор вроде написал, что номера деталей разные. Но покупка запчасти с ЕБЭЯ во Владике на праворукий Приус тоже показалась странной)). У меня так в свое время отказался работать на 30-ке европейце адаптивный круиз контроль с праворукой машины. Пришлось разбирать корпуса и менять внутренности.
Во Владивостоке на продаже есть только один блок – цена его 160к, но он с другим номером g9090-47030. А по России – ноль с нужным мне номером g9090-47050.
С Японии почему-то никто не может привезти контрактную. Обращался в много фирм по деталям. Все фирмы говорят, что это санкционная и тулят мне только под видом новой детали. А цена новой детали 300к и выше. У меня аж уши завернулись. Вот и было принято решение заказывать с eBay. Рейтинг продавца на eBay отличный. Пришел блок за пару месяцев. Переписывался с продавцом после всех моих опытов. У них блок был рабочий. Машина включалась, заводилась, заражалась и ездила. Вероятность того, что действительно разные гнезда зарядок у японца type 1 или Chademo, а у европейцев type2 (кстати в первом комменте здесь выложили эти предположения сразу).
У ребят с сервиса был опыт, когда на приус 19-го года, на котором стоял блок как у меня g9090-47050 поставили блок с номером g9090-47030. Ошибок никаких не вышло, даже диалогового окна с закрытием люка не было. Владелец отремонтированного авто довольный, оплатил за блок продавцу и поехал домой. Приехав домой, решил зарядить кабель, но увы. Зарядка больше не было и не отвечала.