Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:57:19Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:55:30Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха хахм, тогда придется пойти на крайние меры, и включить женское обаяние!! и начать фоткаться для календаря моя машину ?))))
Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:55:30Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха хахм, тогда придется пойти на крайние меры, и включить женское обаяние!!
Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха ха
Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи
и начать фоткаться для календаря моя машину ?))))
Прошла СМС рассылка вчера. Думаю, что народа будет еще поболее, чем в прошлом году.
Еще из новостей: готовится множество сюрпризов для участников, приятных разумеется. Жаль, что бани в этот раз не будет... Цена аренды оказалась высока. За то, что будет - повергнет Вас в эктаз. Рекомендую приезжать сегодня!