Ну и я вроде дома ))
Друзья! Эмоций столько, что я даже не знаю что писать и с чего начинать повествование!!
Одно то как, нет КАК я туда добиралась достойно отдельного романа....

Когда блондинка за рулем, вся такая полная решимости, едет туда, куда сама не знает, а женщина в навигаторе подсказывает КАК ИМЕННО туда ехать

, на деле выходит не 110км от Москвы, как у всех нормальных людей, а 200... Не спрашивайте меня как, я не знаю )) Спасибо Алексею Волянину за все, а за то, что он меня нашел в лесах и привез, отдельное спасибо. И Burrdozel навигировал меня по телефону! Олег, спасибо! )))
Так вот, меня привезли, припарковали, так как я сама ужо не могла, сразу у машины вино полилось ко мне в уста рекой, прямиком из горлышка

Встречали меня с аплодисментами всей поляной... Потом была музыка, саксофон, шашлыки-рыба и ты пы, баня, джакузи, салют вечером... Короче говоря, огромное вам спасибо!
Отдохнули действительно замечательно! Немного было обидно, когда практически все уехали с самого утра в вскр

( Точнее обидно было очень. Надеюсь, в следующий раз народ не посрывается и не ломанется с утра домой, а уже доотдыхает все же!

И еще раз спасибо всем-всем-всем, кто был там!! Вы замечательные!