Ссылки на связанные события

• Все на поляну в Рузу! 27-29 июля!: 27 июл 2012

Автор Тема: Типа Автоэкзотика 2012 (6-8 июля + 27-29 июля)  (Прочитано 231006 раз)

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Ну и я вроде дома ))
Друзья! Эмоций столько, что я даже не знаю что писать и с чего начинать повествование!!
Одно то как, нет КАК я туда добиралась достойно отдельного романа.... :-\ Когда блондинка за рулем, вся такая полная решимости, едет туда, куда сама не знает, а женщина в навигаторе подсказывает КАК ИМЕННО туда ехать  8), на деле выходит не 110км от Москвы, как у всех нормальных людей, а 200... Не спрашивайте меня как, я не знаю )) Спасибо Алексею Волянину за все, а за то, что он меня нашел в лесах и привез, отдельное спасибо. И Burrdozel навигировал меня по телефону! Олег, спасибо! )))
Так вот, меня привезли, припарковали, так как я сама ужо не могла, сразу у машины вино полилось ко мне в уста рекой, прямиком из горлышка :) Встречали меня с аплодисментами всей поляной... Потом была музыка, саксофон, шашлыки-рыба и ты пы, баня, джакузи, салют вечером... Короче говоря, огромное вам спасибо!
Отдохнули действительно замечательно! Немного было обидно, когда практически все уехали с самого утра в вскр :(( Точнее обидно было очень. Надеюсь, в следующий раз народ не посрывается и не ломанется с утра домой, а уже доотдыхает все же! :))
И еще раз спасибо всем-всем-всем, кто был там!! Вы замечательные! :)
« Последнее редактирование: 09 июл 2012, 14:18:28 от Green-eyed orchid »