Могу посоветовать против комаров использовать андроид в смартфоне, реально помогает, проверенно
Так кто в итоге едет-то? Алексей ВолянинjohnliМираж ... кто еще?кому звонить-то, если что? (mishanadry и я в субботу вечером подплывем)
я не смогу 6-8, если получиться то 27-29. Аня обсудите там с ребятами заодно встречу в парке
Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:33:23 я не смогу 6-8, если получиться то 27-29. Аня обсудите там с ребятами заодно встречу в парке Жаль, конечно, было бы повеселее! А то ребята опять мне машину начнут ломать, а мне даж обсудить этот момент будет не с кем... Хорошо, Галина, я обязательно поговорю о встрече в Сокольниках!
Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:36:46Жаль, конечно, было бы повеселее! А то ребята опять мне машину начнут ломать, а мне даж обсудить этот момент будет не с кем... Хорошо, Галина, я обязательно поговорю о встрече в Сокольниках! это они могут, поломают, но главное ведь потом всё равно починят! так что не волнуйтесь)))) но за мужикам как не крути нужен глаз да глаз )))))))
Жаль, конечно, было бы повеселее! А то ребята опять мне машину начнут ломать, а мне даж обсудить этот момент будет не с кем... Хорошо, Галина, я обязательно поговорю о встрече в Сокольниках!
Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:44:24Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:36:46Жаль, конечно, было бы повеселее! А то ребята опять мне машину начнут ломать, а мне даж обсудить этот момент будет не с кем... Хорошо, Галина, я обязательно поговорю о встрече в Сокольниках! это они могут, поломают, но главное ведь потом всё равно починят! так что не волнуйтесь)))) но за мужикам как не крути нужен глаз да глаз )))))))Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи
Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха ха
Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи
Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:55:30Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха хахм, тогда придется пойти на крайние меры, и включить женское обаяние!!
Цитата: west555 от 05 июл 2012, 17:55:30Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06 ага ))) у нас все ходы записаны! Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха хахм, тогда придется пойти на крайние меры, и включить женское обаяние!!
Цитата: Green-eyed orchid от 05 июл 2012, 17:51:06 ага ))) у нас все ходы записаны! Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи они ж хитрые найдут лазейку отвлекающие маневры еще никто не отменял, ха ха ха
ага ))) у нас все ходы записаны! Вот, это точно, но, на этот раз, я буду умнее! Я абмарный замок на свое авто повешу... хи-хи