Так, товарищи, давайте включаемся. Есть несколько вопросов для обсуждения:
1. До встречи остается четыре дня, а понимания кто в какой день выдвигается нет. Отпишитесь все, плз.
2. Москвичи, ау! Вы как, едете или нет? Когда вас ждать, где встречать?
3. Список вещей и продуктов, которые желательно взять с собой: 1. Алкоголь (каждый сам на себя, по своему вкусу и желанию); 2. Мангал (у меня нет, у кого есть - захватите) + шампуры, решетки; 3. Палатки, спальники, термобельё (заморозков не ожидается, но лучше прихватить), какую-нибудь куртку, можно теплые носки (ночью может быть прохладно); 4. Стулья, столы (не скажу что обязательно, там, в принципе, много мест уже обустроено, но лучше взять, если есть); 5. Еду - опять же каждый на себя, по своему вкусу, желательно мясо-рыба (я, кстати, думаю свежей форельки зацепить, да на решеточке её) + овощи + обязательно питьевой воды, литров пять + овощи-фрукты;
Рядом (километра 3 по лесной дороге), если что, есть магазины. Опять же в Сосново (по пути) много магазинов + рынок.
4. Досуг. Помимо заявленного приус-соревнования, можно подумать чего-нибудь насчет бадминтонов-волейболов, и прочих настольных игрищ

В общем, кто что любит. У кого есть чего - берите, лишним не будет.
5. Рации - у кого есть, захватите обязательно.