Проголосовало пользователей: 6
Голосование закончилось: 16 авг 2012, 12:46:34
Вы про меня не забыли??!!Меня берете??если да,то нужны точные координаты!!!!!ну или название места!!!!
Цитата: olia-grafit от 05 авг 2012, 22:57:06Вы про меня не забыли??!!Меня берете??если да,то нужны точные координаты!!!!!ну или название места!!!!Ольчик, куда же мы без тебя? Конечно берём, ты в пятницу готова выдвинуться?
Андрюш,удочку брать??
Брать,если не рыбу ловить то по палатках их загонять
Цитата: olia-grafit от 06 авг 2012, 00:07:05Андрюш,удочку брать?? Нет, только шест Цитата: ilya7006 от 06 авг 2012, 00:55:53Боюсь шест не влезет, но я что-нибудь придумаю!!! Хотя, зачем мне шест, если Вы все равно по палаткам разбежитесь!!!! Брать,если не рыбу ловить то по палатках их загонять удочками нас не загонишь, а вот шестом... Я сейчас в местную командировку на весь день сваливаю, вечером постараюсь пароли, явки, места встречи выложить. Вопрос к Сереге - придумай, плз, ориентир, где конкретно в Меге встречаться всем, чтобы не потеряться, а то я там редко бываю...
Боюсь шест не влезет, но я что-нибудь придумаю!!! Хотя, зачем мне шест, если Вы все равно по палаткам разбежитесь!!!! Брать,если не рыбу ловить то по палатках их загонять
Пока шеста не будет - не разбежимся (бери телескопический)
Андрюш, я так поняла, что поворот на Сосново и долго там ехать, после поворота?Просто, боюсь, что приехать смогу только днем!!!
Цитата: olia-grafit от 08 авг 2012, 10:28:12Андрюш, я так поняла, что поворот на Сосново и долго там ехать, после поворота?Просто, боюсь, что приехать смогу только днем!!!Да, от поворота на Сосново ехать 19 км.(приблизительно полчаса). Потеряться очень сложно. Будет всего три крупных развилки. На первых двух по главной (первая - сразу после того как в Сосново проедешь под ж/д мостом, нужно будет по главной взять правее; вторая развилка в центре Сосново (поймешь по рынку, магазинам, ларечкам) - нужно будет ехать прямо. Третья развилка в Запорожском - "т" образный перекресток, на нем повернуть налево, и я там сразу где-нибудь подъеду, встану. Ну и обязательно мой телефон - если в каком-нибудь месте возникнут сомнения куда ехать, сразу звони
Оль, ну как где?! ))) в кармане!!! -а телефон-то какой?-Нокиа!
Андрюююююююш, а телефон хде??