Всем привет. Только сегодня начал ощущаться отдых. Таможня (суббота 17-е) порадовала почти пятичасовым ее прохождением. В результате выехали с украинской стороны в районе 22 часов по местному, а впереди еще было 330 км до Макеевки, где нас ждали друзья. Проехав 160 км за 2 часа, я понял, что без отдыха еще 170 км не доеду. В Изюме заехали на заправку и я час спал, а жена с собакиным охраняли мой сон. Потом крепкий кофе, 170 км, вывод навигатора на заброшенную дорогу (слава богу в шурф не угодили) и в районе 3 часов ночи - Макеевка. Встали рано (воскресенье), но к обеду я опять вырубился на 4 часа. В понедельник не торопясь направились в благословенный Крым. Дорога, на удивление, была довольно сильно загруженной. Как результат - два ДТП на трассе. За Акимовкой Ситроен с калужскими номерами столкнулся в лобовую с украинским авто. Машины в хлам, люди вроде целы, в этом месте самостийный рынок и водители невольно сбрасывают километров до 60-70. Далее за Джанкоем в кювете стоял на колесах Логан на российских номерах, с помятой крышей, без лобового, рядом группа мотоциклистов.
Сами доехали достаточно быстро и в 18 часов были на Каче. Вторник и среду отходили с женой от дороги и аклиматизировались к жаре. На солнце за 40, в тени 33-34 градуса. Вчера приехали в Севастополь, проезжая по городу, увидели рекламный щит с Гвердцители. Оказывается сегодня - единственный ее концерт в городе. Были билеты и мы с женой сводили своих матерей на ее концерт, да и сами с удовольствием ее послушали. Завтра стандартная программа - МОРЕ!!!