Автор Тема: Toyota Prius 30 ka  (Прочитано 2619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deestik

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius
  • Город: MOSCOW
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Toyota Prius 30 ka
« Topic Start: 21 ноя 2017, 21:56:35 »
ребята у меня приус американец 2012 года. и на нем , не реагируют кнопки Apps и телефонная кнопка когда нажимаю на Apps пишет что Not installed. если кто то сталкивался с таким чудом отзовитесь помогите пожалуйста.. заранее спасибо. :)
« Последнее редактирование: 22 ноя 2017, 17:41:40 от deestik »

Оффлайн kuba

  • Ветеран
  • Сообщений: 1477
  • Репутация: +187/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • kubadrive
  • Авто: LEXUS ES300h; NISSAN LEAF
  • Город: Смоленск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 258
  • -> Вас поблагодарили: 205
Re: помогите СоС !
« Ответ #1: 21 ноя 2017, 22:29:31 »
ребята у меня приус американец 2012 года. и на нем , не реагируют кнопки Apps и телефонная кнопка когда нажимаю на Apps пишет что Not installed. если кто то сталкивался с таким чудом отзовитесь помогите пожалуйста.. заранее спасибо. :)
Забанить бы тебя за такое название темы!!!
Фото машин на моем сайте  http://kubadrive.ru/
Любые машины из Европы и США!
тел.89107119191 Роман
скайп kuba-ko
e-mail: kuba-ko@mail.ru

Оффлайн CтранникЪ

  • Ветеран
  • Сообщений: 833
  • Репутация: +203/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30L4RU
  • Город: Полевской-ЕКБ
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 144
  • -> Вас поблагодарили: 198
Re: помогите СоС !
« Ответ #2: 22 ноя 2017, 05:52:07 »
Забанить бы тебя за такое название темы!!!
"кнопка Apps" -  это же трагедия и боль. Такжитьнельзя. ;)

Оффлайн deestik

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius
  • Город: MOSCOW
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
System Not Installed
« Ответ #3: 22 ноя 2017, 17:40:24 »
System Not Installed эту ошибку дает при включении если нажать на аппс. не рабетает блутуз телефон навигацыя усб порт только заряжает  не работает переключение в радио. может какойто блок полетел ?

Онлайн nester

  • Наши модераторы
  • Ветеран
  • Сообщений: 6173
  • Репутация: +1339/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Авто: Prius Plus ZVW40
  • Город: Архангельск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1979
  • -> Вас поблагодарили: 1497
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #4: 22 ноя 2017, 18:37:52 »
Вообще ничего не понимаю.
Ну и речь!


Оффлайн CтранникЪ

  • Ветеран
  • Сообщений: 833
  • Репутация: +203/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30L4RU
  • Город: Полевской-ЕКБ
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 144
  • -> Вас поблагодарили: 198
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #5: 22 ноя 2017, 18:51:45 »
Спокойно и без надрыва - поясните, если правильно понял симптомы - отказало ГУ?
Какое оно у вас в машине?

Оффлайн deestik

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius
  • Город: MOSCOW
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #6: 23 ноя 2017, 15:27:09 »
ГУ что такое я не в понятиях по скольку я новичок в этом деле. Мне приехала машина из Америки не заведённая. Когда я её прикурил то всё работало, но акамулятор был дохлый, я снял клеммы и поставил новый акамулятор, но в это время уже не стало работать
1. телефон
2. блутуз
3. аппс
4. гпс навигация
5. усб порт
6. аукс порт
7. радио
8. единственное что работает это болванка на сиди

Оффлайн gprsnik

  • Старожил
  • Сообщений: 480
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: 30
  • Город: Н.Новгород
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 96
  • -> Вас поблагодарили: 169
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #7: 23 ноя 2017, 15:37:40 »
на дорестайле такое было, когда винт вытаскивал, но ездил с ГУ (без скидывания питания), чуть шаг влево по меню - клин (т.е. если ФМ стояло, то оно играет, больше ничего нет)
соответственно ГУ вообще трупиком, если оно с винта не загружалось после сброса питания (в данном контексте - если он дохлый)

Онлайн nester

  • Наши модераторы
  • Ветеран
  • Сообщений: 6173
  • Репутация: +1339/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Авто: Prius Plus ZVW40
  • Город: Архангельск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1979
  • -> Вас поблагодарили: 1497
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #8: 23 ноя 2017, 15:41:59 »
А винт то вообще есть хоть?


Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 10182
  • Репутация: +2183/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius 2010
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1454
  • -> Вас поблагодарили: 3243
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #9: 23 ноя 2017, 16:00:26 »
А винт то вообще есть хоть?
А там не DVD? Симптом как-будто надо вставить загрузочный диск.

Онлайн nester

  • Наши модераторы
  • Ветеран
  • Сообщений: 6173
  • Репутация: +1339/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Авто: Prius Plus ZVW40
  • Город: Архангельск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1979
  • -> Вас поблагодарили: 1497
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #10: 23 ноя 2017, 16:30:40 »
А там не DVD? Симптом как-будто надо вставить загрузочный диск.

Написано 2012 год в первом посте.
DVD было на 2009 - 2011  головы E7022

Кстати ты прав Паш, скорее всего машина 2011 год ( модельный 2012) и нет диска.
Если так, то проверить диск.
Если его нет, то могу подогнать.


Оффлайн CтранникЪ

  • Ветеран
  • Сообщений: 833
  • Репутация: +203/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30L4RU
  • Город: Полевской-ЕКБ
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 144
  • -> Вас поблагодарили: 198
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #11: 23 ноя 2017, 17:51:29 »
Предположу по совокупности всех симптомов - диск. Жёсткий.
Варианты:
- раз - самый лёгкий - питание диска,
- два - самый печальный - накрылся от слова "совсем",
- три - самый трудоёмкий - только система (загрузочный или просто сбойные сектора).
В любом случае - моя телепатия, увы,  тут уже не канает, бо надо предметно щупать пациента.
« Последнее редактирование: 23 ноя 2017, 17:59:54 от CTPAHHuKЪ »

Оффлайн CтранникЪ

  • Ветеран
  • Сообщений: 833
  • Репутация: +203/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30L4RU
  • Город: Полевской-ЕКБ
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 144
  • -> Вас поблагодарили: 198
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #12: 23 ноя 2017, 17:55:36 »
ГУ что такое я не в понятиях по скольку я новичок в этом деле.
Головное устройство.
... поставил новый акамулятор,
...
8. единственное что работает это болванка на сиди
Там точно CD? Было в нём что-нибудь изначально после прихода?
Если его нет, то могу подогнать.
Какой диск?
« Последнее редактирование: 23 ноя 2017, 17:57:13 от CTPAHHuKЪ »

Оффлайн deestik

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius
  • Город: MOSCOW
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #13: 23 ноя 2017, 21:10:04 »
диск сиди мусика её он только и играет

Оффлайн deestik

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius
  • Город: MOSCOW
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Re: Toyota Prius 30 ka
« Ответ #14: 23 ноя 2017, 21:13:09 »
машина чисто 2012 год