Автор Тема: Анекдоты, байки, смешные истории  (Прочитано 329382 раз)

Оффлайн Илыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 81
Самое быстрорастущее животное — это рыба, которую вы сегодня поймали

Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря

- Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? И вообще, что ты делаешь в клубе?

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой

Я думала, что некрасивых людей не бывает, пока не примерила шапочку для бассейна

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что его предшественников не удалось опознать

Я ведь почему раньше злой был? У меня клавиши ) не было!

Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу ненакрашенной

Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!

Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!

Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьей в России.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка «Мальборо».

Опытный продавец арбузов может одним щелчком по голове определить, готов ли его сын к экзамену.

Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.

- Это б ля Агапова! - Х уле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась.

В самолете пассажир спрашивает стюардессу:
- Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б
Стюардесса:
- ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев,
150 - количество пассажиров,4 - экипаж.
Пассажир:
- А что значит 2Б?
Стюардесса:
- А это мы с Маринкой.

Путана-неудачница приходит домой довольной и без денег!

В ####-шопе новинка - надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть.

Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!

Оказывается, борода Анатолия Вассермана впитывает до двух тарелок борща за день.

Плохо знать много шуток. Когда надо - не вспомнишь, когда рассказывают - не смешно.

Если бы я писал инструкции, они бы начинались со слов "Ну что, ####, не заработало?!!"

Аксиома: « Любой, даже самый крутой, тренажер в домашних условиях превращается в вешалку».

Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите в другую комнату. Жена как-нибудь и без вас справится.

90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США...