Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Глава фирмы "Шанель" уехал в командировку, а к его жене, естественно, тут же пришёл любовник. Только они легли в постель, как неожиданно из аэропорта вернулся муж - нелётная погода. Жена запихивает любовника с его одеждой в стенной шкаф, где собраны образцы продукции фирмы - духи - за последние 50 лет. Муж переночевал, а утром снова уехал. Жена открывает шкаф, а там, зажавши нос, стоит любовник и стонет: - Дорогая, умоляю, хотя бы кусочек говна!..
Как делают кораблики в бутылке?
В бутылку засыпают щепки, бумагу и клей. Потом долго трясут. Чаще всего получается @уйня. Но иногда - кораблики
- Ты высыпаeшься нoчью?
- Куда высыпаюсь?!
- Пoнятнo...
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин.
Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил.
Чего, спрашиваю, еще изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!
- Какую лошадку?
- Ну, давай белую.
- А что, хорошая мысль.
И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе...
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Как проехать на Москву???
Бабка:
- Да так прямо через кухню и херачь дальше
Жена : Я ушла к гинекологу!
Муж: Давай, покажи им там всем!
- Ведьму сжечь! - Но она же, такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Встретились двое старых приятелей.
- Как дела? Где ты? Чем занимаешься?
- Работаю. В правительстве. Яйцами.
- Как это работаешь яйцами?
- Да вот так: и при делах, а не вхож.
Гинеколог простыл,в связи с чем сильно охрип.Приходит к нему на приём молодая женщина.Он говорит ей шопотом:
-Раздевайтесь.
Она разделась и спрашивает тоже шопотом:
-А вы почему не раздеваетесь?
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника.
300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника.
Но ни одна не ответила «Не знаю.»!
Маленькая девочка в магазине:
- А у вас есть мороженка... такая... беленькая... вкусненькая... в стаканчике?
- Нет.
- Х..ёвенько...
Люди делятся на две категории. Первые говорят «дОговор». Вторые в мыслях произносят «договОр», и тихо ненавидят первых.
- Так что же все-таки лучше: GPS-навигатор или ГЛОНАСС?
- Под водой - определенно ГЛОНАСС! Нам сегодняшний день у него там полная группировка спутников...