Звонок на радио:
-Вчера был найден бумажник с 7-ютысячами долларов и паспорт на имя
Руслана Магомедова. Поставьте ему песню "Кайфуем")
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.
xxx: Помню, года три назад в аське пересылали спам: если не разошлешь это сообщение 20 друзьям, то у тебя не будет секса пять лет...
xxx: Я тогда не поверил (
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
Продавец кричит кассиру:- Аня, пробей мужчине печень.
Вскрытие показало, что больной спал)
Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром.
Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд , гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б
Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю.
— Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
— Ура! А почему мам?
— ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА!
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех!
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция.
студент, выучив статусы друзей, сдал философию на отлично
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"))
На требование ГАИшника отдать права она ответила: "Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК" ))
Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Парень звонит девушке на домашний , поднимает трубку отец троих дочерей. -это ты моя рыбка? Отец-нет, это хозяин аквариума))
-14 пачек презервативов, пожалуйста -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая))
парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: "блин.. такую ###у испортила."))
13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки
Девочка Наташа только на даче поняла,почему она не скидывалась на шашлык
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки