Ну как так, моя то жена скока с 8 года проехала, неужели не найти что то подобное? Или не реально?
Большинство изначально честных машин лизинговые, и все они завезенные, т.е. с пробегом 0 км у нас 20ок не продавалось. С пробегом 30-50 т.км завозилось не так много и стоили они довольно дорого, в основном везлись с пробегами около 100. Я свою 8 года взял с пробегом 98 в 2012 году, сейчас 218. У меня на заводе есть еще 2 двадцатки (все 8 года), одна 1,5 года назад куплена с пробегом 80 - сейчас около 100 пробег, вторая 2 года назад с пробегом 120 - сейчас 180. Интересно было бы взять человека и посадить в три машины по очереди, и пусть он скажет, насколько большая разница в пробеге между ними
Это я к чему: двадцатки с честными пробегами до 100 вряд ли будут продавать (если они без косяков), пробег 100+ - это не пробег для приуса, 200+ по большому счету тоже. Я за это время поменял внешний ШРУС, задние сайлентблоки передних рычагов, передние ступицы. Вот сейчас пыльник ШРУСа порвался еще. Ну стала дергаться она чуть посильнее, когда двигатель запускает. В остальном - голос потребителя говорит: "Пора бы поменять уже - сколько можно?", а голос разума ему в ответ: "А зачем? А на что? Окстись, окаянный!".
Ну а на коротких пробегах и пробках расхода 5 л/100 км ожидать не стоит
Но литров в 10 уложитесь, наверное.