Автор Тема: свет  (Прочитано 85593 раз)

Оффлайн f0X

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 104
Re: свет
« Ответ #75: 08 ноя 2018, 20:50:38 »
Извините, f0X, но почему вы ездите на ПРИУСЕ?
Вы так легко оперируете ценниками в десятки тысяч рублей, что похожи на состоятельного человека))). Но такой человек должен быть закоренелым "зеленым", чтобы кататься на не слишком уж и комфортном автомобильчике.))
Всё просто - как почти идеальное средство передвижения для мегаполиса и пригорода.
Выбирал был между 20кой и 30кой (хотя, мог позволить и новую 50ку).
 20ок живых мало осталось. Но даже, если живая 20ка, то лень допиливать под себя, тем более версии ПлагИн не бывает  :-\
Из 30ок в Европе намеренно искал ПлагИн с честным пробегом до 120т.км., но никак не 60-85т.км у перекупов из-под таксиста. По авторитетным слухам, у ПлагИна ВВБ на базе более долговечных сборок Li-Ion.  В целом безопасность авто на очень высоком уровне.  По железу, которое страдает в мелких ДТП и остальных расходниках у Тойота как всегда всё предсказуемо и дёшево (по сравнению с другими авто и\или марками), как альтернатива куча контрактных запчастей из Японии, из категории которые  просто нет смысла покупать новыми. Все это знают.
Для угонщиков интереса не представляет по многим причинам. Комфорта хватает, хотя можно придраться к отсутствию шумки (при желании - решаемо).
На счет "закоренелым зеленым" это не ко мне, а точнее к ЛенЭнерго http://lenenergo.ru/ev/ они выдавали бесплатно карты для заправки (сейчас временно прекратили)

Вообще по Питеру уже есть и еще планируется расширять сеть стоянок для электрокаров, в том числе с бесплатной заправкой. Стоянки эти в центре т.е. исторической части города и еще рядом с гипермаркетами, видимо для стимуляции граждан покупать экологические авто.
Версия Приуса - ПлагИн, вроде как вписывается в это, в тоже время он не привязан к электро-заправкам. Надеюсь логика владением Приуса понятна?, хотя он и не единственный авто в нашей семье...

Даже 1000 баксов за пару фар, это почти 10% от стоимости моего автомобиля, не говоря уже о том, что эксист предлагает те же номера, с доставкой через месяц, по 78000р за фару))). Меня же земноводное задушит, особенно после того, как я купил мотор первой комплектности в сборе с гибридкой за 38000р)).
При этом я еще и машину должен поставить на прикол минимум на месяц, ибо уезжаю на работу сейчас затемно, так же по потемкам и возвращаюсь, а родные фары в поездках ночью не помощники)).
Всё это печально, но не вчера произошло. Более того, за эти деньги, надо было сразу покупать новый комфортный китайский авто, а не старый "не слишком уж и комфортный" Приус превращать постепенно в "хороший" китайский.

Посмотрел вашу страничку на драйве. Впечатляет.
Но. Если бы я торговал айфонами, я бы тоже называл херней китайские брендовые телефоны)). Не в обиду...
Я не торгую этим, это у меня больше как хобби - самоокупаемое, т.е. абсолютно бескорыстно, но за деньги )))). Надо же как-то семье компенсировать за то, что пропадаю сутками ковыряясь с чужой автооптикой.

Ну и по "типа ненастроенным фарам". Найдите левую галку))
Даже искать не буду, все ровно это никак не повлияет. Мне на пример было бы стрёмно выкладывать результат такого поганого качества, да еще с претензией на наглядный пример.
Не в обиду... (с)
Это все ровно, что мотористу откапиталить мотор, но засунуть в японский мотор всё китайское, а потом демонстративно завести на публике и заявить, что просто клапана забыл отрегулировать и вообще бензин плохого качества. А так нормально едет и точно лучше, чем до капиталки)))
Успехов!

Ниже скрин из приватной переписки с одним из "счастливых владельцев" к счастью уже бывших...

« Последнее редактирование: 25 ноя 2018, 01:04:50 от f0X »