Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2132374 раз)

Оффлайн Paulus

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2370
  • -> Вас поблагодарили: 1986
Re: Спонтанный чат
« Ответ #4950: 30 мар 2015, 16:48:12 »
У меня неприятность со Спербанком случилось, спешу предупредить вас для информации!
Тут намедне у меня пытались взломать личный кабинет.  :o
Выглядело это так - мне пришла смс от 900, на запрос удаленного доступа с паролем. Я напряглась и сразу позвонила на горячую линию. Типа, что это такое? Они ответили - попытка взлома  :) Заблокировали сразу мне все карты. Сказали, что хорошо, что я не вошла в тот момент в личный кабинет, а позвонила им. У меня, кстати первая мысль была зайти в онлайн спербанк и посмотреть что за...
Вот, теперь перевыпуск меня ждет. Видимо, когда я где-то платила за что-то в инете, информация ушла к мошенникам....  >:(
Так что, будьте бдительны, друзья!!
Хммм... у Сбербанка бывают глюки когда пароль на онлайн не приходит, ты запрашиваешь еще раз, приходит одна смс, а вторая например на следующий день))) это раз :)
для того чтобы выслать пароль, кто-то должен ввести твой логи и основной пароль. если они не самые простые и не сохранены у тебя на компе то... это двас.
Теперь у тебя блок всех карт и их перевыпуск, а реально надо было просто заморозить доступ в онлайн и затем сменить постоянный пароль. это трис :)