Цитата: Green-eyed orchid от 14 авг 2012, 22:24:33Цитата: west555 от 14 авг 2012, 22:21:00Цитата: Green-eyed orchid от 14 авг 2012, 22:08:54Цитата: YgRex от 14 авг 2012, 22:02:40Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу... Ага, доходит иногда до смешного! Не далее, как позавчера купила сыну куртку на осень, а сегодня проводила ревизию в его шкафу и обнаружила еще одну новую куртку такого же размера, купленную впрок по весне.... Склероз!!! наоборот, просто заботливая мама!у ребёнка должно быть всё,будет щеголять в разных куртках!Ой, в этом смысле да... не поспоришь. Щегол еще тот Весь в маму!!! ты же видела, что я даже на поляне умудрилась 3 раза переодеться вечером и 2 утром... молодец просто!я в тебе не сомневаюсь
Цитата: west555 от 14 авг 2012, 22:21:00Цитата: Green-eyed orchid от 14 авг 2012, 22:08:54Цитата: YgRex от 14 авг 2012, 22:02:40Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу... Ага, доходит иногда до смешного! Не далее, как позавчера купила сыну куртку на осень, а сегодня проводила ревизию в его шкафу и обнаружила еще одну новую куртку такого же размера, купленную впрок по весне.... Склероз!!! наоборот, просто заботливая мама!у ребёнка должно быть всё,будет щеголять в разных куртках!Ой, в этом смысле да... не поспоришь. Щегол еще тот Весь в маму!!! ты же видела, что я даже на поляне умудрилась 3 раза переодеться вечером и 2 утром...
Цитата: Green-eyed orchid от 14 авг 2012, 22:08:54Цитата: YgRex от 14 авг 2012, 22:02:40Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу... Ага, доходит иногда до смешного! Не далее, как позавчера купила сыну куртку на осень, а сегодня проводила ревизию в его шкафу и обнаружила еще одну новую куртку такого же размера, купленную впрок по весне.... Склероз!!! наоборот, просто заботливая мама!у ребёнка должно быть всё,будет щеголять в разных куртках!
Цитата: YgRex от 14 авг 2012, 22:02:40Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу... Ага, доходит иногда до смешного! Не далее, как позавчера купила сыну куртку на осень, а сегодня проводила ревизию в его шкафу и обнаружила еще одну новую куртку такого же размера, купленную впрок по весне.... Склероз!!!
Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу...