Всем доброе утро! Погодка шепчет. Надеюсь к выходным совсем распогодится...
и снова трям!!!у вас солнышко? а у нас земля дождалась таки дождика, да и воздух станет почище
оу...вы бы видели что у нас...проливной обложной дождь и похолодало жуть ваще...мне даже из-под одеяла вылезать не хочется...
Цитата: Lisavetta от 14 авг 2012, 09:49:23оу...вы бы видели что у нас...проливной обложной дождь и похолодало жуть ваще...мне даже из-под одеяла вылезать не хочется...Это вашему столу от нашего В Питере такая фигня на прошлой неделе была
да уж...проклятый западный перенос воздуха
лишь бы у вас по второму кругу такая ...опа не приключилась!
Мдя, осень наступила, высохли цветы....Всем трям, здоровеньки булы, как гриццо!!)))))
Цитата: Green-eyed orchid от 14 авг 2012, 21:20:47Мдя, осень наступила, высохли цветы....Всем трям, здоровеньки булы, как гриццо!!))))) Анюта, привет! как сама?
Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу...
Цитата: YgRex от 14 авг 2012, 22:02:40Вот женщины!!! Всё заранее робят, я так нэ можу... Ага, доходит иногда до смешного! Не далее, как позавчера купила сыну куртку на осень, а сегодня проводила ревизию в его шкафу и обнаружила еще одну новую куртку такого же размера, купленную впрок по весне.... Склероз!!!