Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2180362 раз)

Оффлайн Lisavetta

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 278
  • -> Вас поблагодарили: 144
Re: Спонтанный чат
« Ответ #2430: 13 авг 2012, 10:05:18 »
Один раз дочку ждал полчаса,у нее муж такой не пунктуальный и она около него стала опаздывать,раньше никогда,так я устроил такую моральную выволочку, что теперь забыла что можно опаздывать

Очень хорошо тебя понимаю :)
А меня так мама воспитала :) Она всегда говорила мне, что точность - вежливость королей :) Хотя, я думаю, это что-то внутри. Я испытываю физиологический дискомфорт и даже панику, если вдруг опаздываю! Лучше я приду раньше и подожду, чем кого-то заставлю себя ждать! Я просто не могу опаздывать, все мои друзья это знают и пишут-звонят, если хоть на 5 мин задерживаются  ;D
Один раз я опоздала на работу на ....17 мин. Тогда, когда у нас теракт был пару лет назад на Парке культуры в метро и перекрыли движение по Садовому кольцу. При том, что опоздали все, я входила в помещение, как на голгофу! Как я в обморок не упала от ужаса, я не знаю.... ;D

Как я вас понимаю...я в своей жизни два раза опоздала из-за того что проспала... Последний раз на работу...на 5 минут после начала урока...и это было ужасно...причем детям ваще всё равно, начальство всегда входит в положение, но внутренне ощущение просто кошмар!

Ну и всем, боброго утра!