Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2142106 раз)

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 298
  • -> Вас поблагодарили: 223
Re: Спонтанный чат
« Ответ #1125: 25 июл 2012, 12:35:08 »
просто когда выводятся "Новые сообщения с последнего визита", иногда на автомате залезаешь почитать...
Ну, собственно говоря, об этом и была речь, солидарен.
просто тема с "абсентом, и седой и лохматой птушницей" начала терять границы дозволенного и разумного... Согласны? ))
Честно говоря, не увидел я там ничего такого. Просто в таких случаях лучше прямо и конкретно сказать: МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ после чего поставить три восклицательных знака - !!!, и для пущего - добавить грустный смайлик. Мы, особи мужского пола, существа крайне прямолинейные, и пока нам по ляляке не настучишь, то можем и не понять.
"Да чего вы понимаете в военно-морском юморе?!" (с) "Особенности национальной рыбалки" - правда, Серёг?  :) :) :)
Теперь уж и вы(все) придумайте НОВУЮ тему для обсуждения, а я посмеюсь вместе с вами от души!!!
НОВАЯ ТЕМА:
Мне вот непонятно, например, следующее:
Я вывесил на ПФ объяву о питерской встрече, до сих пор никто не отписался вообще. И как так, что при якобы 15000 обитателей данного заповедника, всего 62 просмотра за неделю? Какие версии?
в основном народ наверное смотрит активные темы за последние пару дней,а дальше не лезет! да и пора отпусков у всех, не забывайте! думаю надо просто поднимать тему периодически.