Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 14:32:45Вчерась смотрела Ледниковый период 4. Вот, разочарована... Насколько классный мульт был первый, да и второй, и насколько высосано из пальца и ни о чем четвертый... Впрочем, эта судьба преследует практически все фильмы с "продолжеием".Дождусь на торрентах в какчестве, разочаровываться, так с удобствами
Вчерась смотрела Ледниковый период 4. Вот, разочарована... Насколько классный мульт был первый, да и второй, и насколько высосано из пальца и ни о чем четвертый... Впрочем, эта судьба преследует практически все фильмы с "продолжеием".
Цитата: NAV-NAV от 25 июл 2012, 18:14:05Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 18:12:48А куда у нас Илья пропал? А ты его не забанила (случайно)? Илюшу?!?! его не за что
Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 18:12:48А куда у нас Илья пропал? А ты его не забанила (случайно)?
А куда у нас Илья пропал?
всем привет,жжете все, ,я вчера был не писатель а читатель,так как тема вчера была такая про которую я одной прекрасной барышне дал слово к этой теме не возвращатся,да и я вчера был выходной ,а когда я дома я стараюсь в интернет не выходить
Да Аня ,видел, один аж из питера сбежал на чем то водоплавающем
Как Нильс,помниш?
Ну а чего. Оккупировали тут вдвоём чатег не всё котам масленица
Илья!!! Кажется это с нами разговаривают?!....
Цитата: PeLenG от 25 июл 2012, 18:45:13Ну а чего. Оккупировали тут вдвоём чатег не всё котам масленица А что было делать? )) Илюша вот один из первых пришел, и мы тут Сашей втроем как могли веселились....