Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 19:09:07Я поняла, что наша тема потихоньку приближается к дромовскому "гаражу" ... Но, на их уровень мы не выйдем, по-любому. А можно вкратце, чего там такого? Просто не читал я "гараж"...
Я поняла, что наша тема потихоньку приближается к дромовскому "гаражу" ... Но, на их уровень мы не выйдем, по-любому.
Цитата: PeLenG от 25 июл 2012, 19:10:23Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 19:09:07Я поняла, что наша тема потихоньку приближается к дромовскому "гаражу" ... Но, на их уровень мы не выйдем, по-любому. А можно вкратце, чего там такого? Просто не читал я "гараж"...оооо, Андрей, сходи на экскурсию... )) Знатный флудер, говоришь? Мы с тобой просто нервно и смущенно будем курить в сторонке... Я имела неосторожность принять приглашение Тёзки и сходить туда в гости... За 2 дня экспромта там вишь чего понахваталась
Всё...я опять запутался...З.Ы. Аня теперь больше не напишет, будет циферку хранить
Нужно это сохранить!
Цитата: Green-eyed orchid от 25 июл 2012, 19:22:15Нужно это сохранить! только этим и занимаюсь
Так отцы основатели чегой то меня выкидывает с клуба,в связи с маленьким экраном я согласен что мог нажать на выход но тогда меня должны переспросить или я действительно хочу выйти
Что то не получилось Сергею весточку забросить,видно гуси отказались к почте повернуть