Написал в Тойоту в таком формате:
Здравствуйте! Я являюсь владельцем автомобиля Тойота Prius. Для двигателя использую в своей машине оригинальное масло Тойота SN 0W20 с каталожным номером- 08880-83264-GO Насколько мне известно указанное масло производит корпорация EXXONMOBIL. Раньше маркировка кода на канистрах этого масла имела такой же вид как и на канистрах масла Mobil по которому можно было определить место производства и дату. Сейчас же все канистры имеют иную маркировку. Моя канистра имеет код в таком формате:GS1093000M029576GESA MADE 22 10 15.
Подскажите пожалуйста как расшифровывается этот код? Является ли этот код подлинным и имеется ли на него сертификат анализа качества? С Уважением!
Пришел уже ответ. Ответ млин не о чем.
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
Рекомендации по выбору эксплуатационных жидкостей представлены в Руководстве для владельца. Соответственно, необходимо следовать представленным рекомендациям, а также по данному вопросу Вы можете проконсультироваться в официальных дилерских центрах Toyota.
Полный список официальных дилерских центров и Уполномоченных партнеров Toyota, представлен на сайте www.toyota.ru.
Также позвольте проинформировать Вас о том, что официальные дилеры ООО «Тойота Мотор» на территории Российской Федерации и Белоруссии, располагают технической литературой, навыками, инструментами и запасными частями необходимыми для обслуживания исключительно тех автомобилей, которые предназначены заводом-изготовителем для реализации и последующей эксплуатации на территории Российской Федерации.
Вы можете воспользоваться услугами Службы Клиентской Поддержки Toyota, позвонив по номеру: 8-800-200-57-75. Ваш звонок переадресуют в любой удобный Вам официальный дилерский центр Toyota.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Элина Ильтинбаева
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
Походу везде сидят какие то мадамы, у которых есть шаблоны ответов на наиболее популярные вопросы. А чуть в сторонк и все, ответа не найти.