Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2839788 раз)

Оффлайн gprsnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 100
  • -> Вас поблагодарили: 177
Вот это меня напрягает. Тогда я не пойму такую совместимость/несовместимость. У приусовского ГУ столько же общего с Рав4, сколько и с Версо. Да и Авенсис с Камри точно такие же. Характеристики ГУ у нас 100%-но одинаковы.  Прадо - это отдельный зверь - у них ГУ умеет показывать видео, и сам Тачскрин и кнопки разнесены.
Но даже на прадо пошла загрузка - а у меня даже бар не высветился.
Еще думаю - но это уже из извращений. Рав4 собирается в Японии. Прадо тоже вроде. Версо с новой короллой - в Турции. Авенсис с Аурисом в Англии. А где собирается Приус? Может в этом дело?
есть мысль о том, что можно загрузчик с DVD диска навигационного американского вытащить !!!от VERSO!!! и залить вместо приусовского на винт... loader.kwi
он в не размеченной области перед первым разделом

upd, но ей богу не вижу толку в этой свистопляске - надо через кого-нить передать Ваш винт в русско-говорящую страну и там разлочить PC3000, сделать слепок и обновить потом сами файлы с ДВД болванок. один момент, что пароля Вы так сразу и не узнаете, и желательно это делать недалеко от прибора, чтобы в  случае неудачи быстренько иметь возможность исправить ошибку и перезалить карты.
методика извлечения пароля изложена...
« Последнее редактирование: 04 ноя 2013, 23:11:56 от gprsnik »