Итак моя первая попытка обновления не удалась. Вставил новый винчестер в навигацию и система написала:
(Ссылка на вложение)
Винт судя по звуку расскручивается, но ничего не стартует вообще - даже линия загрузки не появлялась. Ессно аккумулятор при установке отключал.
Имидж я записывал тот, который в формате Акронис из двух частей прогой Acronis True Image 2012. Вроде посекторно. Все делал на старом ноуте, вставив новый винт вместо системного, поэтому все проги стартовал с хрен знает каких загрузочных CD, найденых в инете.
Родной винт выглядит вот так:
(Ссылка на вложение)
По маркировке новый и старый винт 100%-но совпадают.
Как вы думаете, в чем может быть проблема? После записи имиджа я просматривал винчестер встроенными средствами Acronis - там появилось 4 раздела - вроде GPS, Music, CDDB и еще какой-то. Внутри вроде были файлы.
Сейчас новый винт я достал и поставил на место старый - все заработало обратно. Вечером попробую просмотреть на ноуте - запаролился ли новый винт или нет. Что еще можно сделать?
по-моему, у тебя эти разделы и были...
http://prius-club.su/index.php/topic,1569.msg54331.html#msg54331штатно разделы не имеют названий, я вроде рисовал то ли 1,2,3,4, то ли p1, p2...
уверен что разлилось с образа?