Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2844890 раз)

Онлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
1. почему скорость так упала?
Мне кажется это зависит от железа, у меня тоже начиналась заливка при 900, потом упала до 750.
2. в образах Паши (2 файла) и Гпрсника (1 файл) - база CDDB тоже обновлена?
Да, в обоих образах CDDB новая. Что она дает? - просто база данных музыкальных компакт дисков.
3. контуры и номера домов - это только в больших городах?
Даже не во всем городе, только определенных зданий (памятников) например "Эрмитаж" в Питере, причем контуры видны только в выставленном режиме навигации 3D.
4. после снятия пароля и заливки - вновь зашел в HDAT2 - напротив винта хитачи стоит уже желтый воскл знак - это норм?
Да, это нормально.
5. база голосовых команд тоже обновляется?
Да, у меня начал проговаривать новые районы, например: "На следующем повороте поверните направо по направлению промзона Парнас", раньше этой промзоны Парнас не было.
6. что еще нового появилось?
Новые POI, а также метки со звуковым сопровождением (например их можно на стационарные камеры (радары) устанавливать - подъезжаешь к метке, он подает сигнал, но пока не пробовал).
Может что-то еще, но пока не обнаружил.
7. главный вопрос - когда следующеe обновление карт?)))
Следующее плановое обновление - июль-август 2014, но обычно в декабре-январе выходит обновленная версия этих карт с несущественными изменениями (сейчас у вас ver.1, а будет ver. 2).
Сейчас у нас PZ445-HD330-0E, надо ждать PZ445-HD330-0F (судя по прошлым релизам).
« Последнее редактирование: 17 сен 2013, 09:42:50 от Pashka »