Эксперементов было много. Приехал к другу, он виндовс переустанавливал года два назад. Установил кекс и установка сразу пошла. Если не веришь попробуй. Мне делать не чего было скачивать раз 8 архив распаковывать, кексы раз пять устанавливал. Второй переходник Роман прислал из Пензы, его поставил, изменений ни каких. С программистом созвонился он мне сказал, попробуй с правами администратора или виндовс профи попробуй. Так и получилось. Этих программ я в глаза не разу не видел, а с экспериментами выучил наизусть. Кто мучился с двумя 00 в hdat2. У меня так же два 00 вылазили, тоже не знал как их убрать, случайно нажал на F и 00 начались меняться. Ты тоже кому то отвечал что надо правильно нажимать на клавиши, а как правильно нажать на F когда ты первый раз видишь эту программу, нажимаешь а изменений вроде нет, еще раз нажимаешь и пошли циферки 20; 30. Так что пере установи домашнюю версию и отпишись. В принципе я раньше устанавливал левый виндовс профи, ну раз в данный момент стоит домашний я и делал без всяких мыслей и подозрений. тем более у вас есть простые ж/д.