Поделитесь информацией, как это сделали?
По теме: К сожалению не поделюсь. По причине поста модератора. Очень неприятно видеть таких модераторов, как nester. С таким отношением к пользователям пропадает всякое желание с кем-то чем-то делиться. Постарался сделать максимум, красиво оформить сообщение, выложить какие-никакие материалы и тут появляется человек, который должен по идее развивать форум, а он пишет в таком контексте, что я тут пытаюсь всех поучать чему-то "неизвестному". Ну так пусть он и отвечает на вопросы, раз это ему известно. Кроме того я никого не пытаюсь поучать тут и не собирался, тем более ВСЕХ. Лексикон конечно ещё тот.
Кроме того этот модератор ещё и догадался лайкнуть флуд, сообщение не по теме, являющееся флудом вместо того, что бы отреагировать на него:
2.17. Флуд (бессмысленных сообщений) в теме карается жестко, но редко. Но если попались - минимум неделя в режиме чтения гарантированна.Т.е. я подозреваю, что модераторы тут не очень любят новичков, да и вообще, тех кто чем-то делится, тем более когда его просят участники форума.