Доброго времени суток господа!
В начале выражу огромную благодарность пользователю
illia, за те добрые дела и работу, которую он проводит для оказания помощи интересующимся форумчанам по теме обновления версии карт и ПО. Прочём много страниц форума, но конечно же не все.
Прошу опытных коллег поделиться информацией и по возможности ответить на несколько вопросов, касающихся обновлению и модификации навигационных карт на а/м Тойота.
Надеюсь что никого не смутит белая ворона (но довольно резвая и красивая) на приус-клубе

под наименованием TLC200 2011 года выпуска (с аккустикой JBL и соответствующим лейблом).
В основном надеюсь на комментарии Ильи, но не откажусь от доброго совета других, менее опытных форумчан.
Поскольку на моём товарище и друге установлен HDD HITACHI, то перед тем, как начать действоват, я перекурил кучу материалов на тему что и как. Это конечно не означает, что я не имею право на ошибки.
В обмем получается так: Извлёк винчестер, снял защиту, разблокировал.
В итоге всё норм!. Едем дальше.
В ОС Windows определились 3 логических диска.
Первый с папками: BMP, IDX и файлами KWI...
Второй с папками: CDDB, DIFRAL, FAL, MUSIC и TRASH.
Третий с папками : DIFRAL, FAL, MUSIC и TRASH.
Соответственно на первый диск копирую с заменой элементы из папки Partition1_Maps.
На второй диск копирую с заменой элементы из папки Partition2_Cddb.
На третий диск копирую две папки PRG и SD из Partition3_Soft_Prius-Club.
Вроде-бы как всё хорошо, но после монтажа головы в своё "потёртое седло"®, подключения и подачи питания голова идентифицируется, появляется картинка винчестера, потом логотип Тойоты, затем основное меню, но ни карты, ни навигация не пашут. Почему же? Надпись гласит, что мне необходимо обратиться в сервисный центр и карты что-то там не там......
Насколько я понимаю, моя машинка жуёт карты 6-го поколения, ведь так? Кнопки белые, а не синие, поэтому точно не 7-е.
Кто подскажет, в чём кроется ошибка? Что может быть?
Заранее благодарен за ответы и помощь.