Подскажите, а чем еще можно снять пароль, кроме как HDAT2 из под дос? Виктория под винду снимет или еще нибудь? Просто с переходником траблы у нас, нашел только с IDE 2.5" --> USB а с ним наверняка под ДОС винт не видно будет.
ОК, куплю сегодня, попробую поковыряться, может что и выйдет )
Щас почитал, USB не вариант, не снимаются пароли через USB. К SATA подключать еще вариант, и то зависящий от железа.
А ноутбука нет (под HDD 2.5 IDE)?Воткнуть в него штатную Хитачу, на CD записать HDAT2, запустить, разлочить.А потом уже разлоченный подключить к копму через USB и залить на него образ.
Спасибо! Скачал, разархивировал, переходник почти нашел )
Хотел спросить: я тоже удачно скачал, выбрал разархивировать 1 файл в отдельную папку, получилось 37,2 гб. А второй файл тоже надо разархивировать, или он автоматом разархивировался
должен автоматом, у меня размер образа 40,007,761,920
У меня тоже такой размер получился. Не могу найти программку HDAT2. Я в этом деле новичок. Пол дня ковырялся в интернете всякакая ерунда предлогается вместо этой программы. Не подскажите где качнуть ее.
на торрентах посмотри в составе Hiren`s boot CD заодно и диск или флешку загрузочную под дос сделаешьНу а так вот первая же гугл ссылкУже нашел сделал образ, единственное незапускается под виндой 7. Завра попробую под ХР. Спасибо за советы.
Уже нашел сделал образ, единственное незапускается под виндой 7. Завра попробую под ХР.