Всем привет ! Объясните тугому, я пытался сделать все по инструкции, но на первом же этапе нифига не понял. Сначала я купил переходник ide 2.5 на ide 3.5, подключил оригинальный диск из магнитолы, но комп его не видит. Затем запустил программу НDAT2 но ! тут написано запустить в dos ….. я конечно понимаю что все этот момент поняли, ноя кроме меня, это как запустить в dos ? Я просто сделал эмуляцию в виртуальный сд и запустил из папки exe шным файлом…. Запустил…далее, я в списке не увидел свой диск. Потом я купил переходник ide 2.5 на sata и о чудо ! увидел диск через диспечер фалов но никак не моём компьютере. На этом закончился эксперимент с оригинальным диском. Я перешел ко 2-му варианту, с другим диском, он у меня был от старого ноута. В инстркуции написано «Смонтировать образ на свой HDD. Я использовал программу WinHex, в ней выбираем "Tool" -> "Disc Tool" -> "Clone disc". Далее в появившемся окне нажав на иконку с белым листом выбираем скаченный образ… извините, в раздече нет образа, а есть заархивированный папки, а папку программа Winhex не принимает для копирования на диск…. Разъясните плиз что я делаю не так (
Для начала запиши образ загрузочного диска с HDAT2 на болванку или флешку (можно использовать софт для записи ULTRAISO).
После записи образа в настройках BIOS выставь загрузку с чего будет грузиться первым... это либо CD(если образ писал на диск) либо USB если флешка... а дальше все по инструкции