Как-то всегда обходил Пандору стороной. Пару раз устанавливал 5000-ю и ещё какие-то, но не впечатлило. Понял, что обсуждаемый сервис pro.p-on это попытка конкурировать со старлайновской Телематика 2.0, которая успешно работает уже второй год.
Просто для сравнения:
A94 GSM/GPS с функцией Slave. В комплекте морозостойкая SIM-карта МТС с
безлимитным интернетом и единым тарифом по всей территории РФ
85 руб./месяц. Работает через бесплатное мобильное приложение или обычный web интерфейс. Сигналка подключена полностью по CAN, всё работает, ничего не глючит. Всегда онлайн, аккумулятор не высаживает. За две недели простоя машины, пока был в отпуске, напряжение АКБ опустилось с 12,8 до 12,2 В. Всё управление и различные настройки с телефона, пуши работают как надо. Ничего прошивать и постоянно "допиливать" не надо. Адекватная, круглосуточная техподдержка. Проблем с работой онлайн сервиса Телематика 2.0 нет. О редких ограничениях в работе сервиса по техническим причинам заранее сообщают на электронку. В общем, система из разряда "поставил и забыл".
Я это вот это к чему. Может я чего не понимаю - объясните, в чём ключевые преимущества Пандоры, например, перед тем же Старлайном? Моё ИМХО, что Пандора уступает по качеству и не стоит своих денег.
P.S.
Не сочтите за холивар. Просто крик души.