Прикольно! Не знал, что приус так может! А я тупо открывал сначала машину, а потом тащился к багажнику открывал-закрывал и снова запирал машину!
Завтра попробую - отпишусь!
...
Если по времени Вас устроит, то через пару недель я хотел приус отдать на шумоизоляцию (пока дверей) в ту же фирму, где ставили сигналку - могу тогда установщика попросить подробно рассказать про данную функцию.
Соответственно впоследствии подробно изложу тут его пояснения
Может. По моему есть комплектации у которых безключевой доступ только на водительской двери. Если на передней пассажирской ручке безключевой доступ работает, то и с багажник должен работать. На багажнике чуть правее кнопки открывания должна быть небольшая выпирающая кнопка закрывания.
По поводу метки, так и не понял, у вас все-таки дополнительная метка есть? Если так то скорее всего установлен доп. иммобилайзер и без этой метки авто не уедет, даже если в салон залезут, взломав штатную систему безключевого доступа.
Мне такой конкретный комплекс не нужен по идее. Нужна какая-никакая система охраны, типа кричалки при открывании дверей с уведомлением на мобильник, и возможность удаленного запуска.