...
Это на случай когда идешь с магазина, руки заняты, подходишь сразу к багажнику, куда предназначаются пакеты и открываешь его (ну и остальные двери за одно), нажатием на кнопку его открытия (ту что на самом багажнике). Ну и потом можно обратную операцию по запиранию багажника провести, нажав кнопку закрывания (ту, что рядом с кнопкой открывания).

Прикольно! Не знал, что приус так может! А я тупо открывал сначала машину, а потом тащился к багажнику открывал-закрывал и снова запирал машину!
Завтра попробую - отпишусь!
...вам определили первый вариант, тот что без авторизации, ...
ммм... наверно!

Не вникал в это! и наверное не буду

Ведь основная цель, которую я преследовал была достигнута (выше писал про КАСКО и условия скидки). Кстати, еще необходима регистрация авто на сайте старлайн-телематика.
...Не нашел нигде в документации упоминания о них, как об отдельном устройстве. Везде ссылаются на использование брелка сигнализации в качестве метки, поэтому и его надо якобы таскать с собой, если включена авторизация по метке.
Если по времени Вас устроит, то через пару недель я хотел приус отдать на шумоизоляцию (пока дверей) в ту же фирму, где ставили сигналку - могу тогда установщика попросить подробно рассказать про данную функцию.
Соответственно впоследствии подробно изложу тут его пояснения