По багажнику - у меня на брелке от машины нет кнопки багажника (только две кнопки: открыть-закрыть).
Угу, у меня тоже нет кнопки на брелке. Я имел в виду открывание багажника в режиме Slave. Можно его открыть, как с родным ключом в кармане, или сработает сигналка (старлайн)? Или вообще не даст открыть багажник?
Это на случай когда идешь с магазина, руки заняты, подходишь сразу к багажнику, куда предназначаются пакеты и открываешь его (ну и остальные двери за одно), нажатием на кнопку его открытия (ту что на самом багажнике). Ну и потом можно обратную операцию по запиранию багажника провести, нажав кнопку закрывания (ту, что рядом с кнопкой открывания).
Из остального я понял, что из вариантов подключения авторизации владельца, вам определили первый вариант, тот что без авторизации, поэтому брелки сигналки вам можно с собой не таскать.
Из доки старлайна:
Способ авторизации владельца
- Режим работы без авторизации.
- Авторизация с помощью метки (диалоговый алгоритм).
- Авторизация секретной кнопкой (ввод персонального кода).
ЗЫ Вы еще написали про метки сигнализации. Не нашел нигде в документации упоминания о них, как об отдельном устройстве. Везде ссылаются на использование брелка сигнализации в качестве метки, поэтому и его надо якобы таскать с собой, если включена авторизация по метке.